NordBau-2018 – ответ Европы на СТТ RUSSIA 2018

Европейские машиностроители подчёркивают свою принадлежность к российскому рынку строительной спецтехники и оборудования через участие в Международной выставке СТТ RUSSIA 2018. Но параллельно началась активная подготовка к общемировому событию NordBau-2018. Это осеняя выставка, которая в этом году в 63-й раз соберёт всех заинтересованных новыми событиями в мировом строительстве в выставочном центре Holstenhallen в Ноймюнстере.

Строительные машины, коммерческие автомобили и коммунальное оборудование будут представлены на открытой площади площадью 69 000 м кв. На территории NordBau будут присутствовать самые известные производители в отрасли, которые покажут новые тенденции в машиностроении через демонстрацию множества современных и эффективных машин. В будущем строительно-дорожная спецтехника увеличит не только свою мощность, но станет не только более компактной и функциональной. Интеллектуальные транспортные средства и интеллектуальные машины в будущем возьмут на себя работу людей, тем самым освободив их, чтобы они могли заниматься другой узкоспециализированной деятельностью. Таким образом, инновационные производители также реагируют на постоянную нехватку квалифицированных рабочих.

В настоящее время, решающим фактором в выборе техники европейскими потребителями является энергоэффективность, которая проявляется в экономии топлива и повышения производительность. Кроме того, многие потребители рассчитывают на простоту в эксплуатации, безопасность на рабочем месте, а также на высокий уровень технического обслуживания и обслуживания, предоставляемый производителями и дистрибьютерами в гарантийный и постгарантийные периоды.

NordBau-2108 – это самая крупнейшая компактная экспозиция техники и оборудования для строительной отрасли в Северной Европе. На площадке под открытым небом не обойдётся без присутствия коммерческого автотранспорта, которые будет представлены большими и малыми пикапами для строительства и оказания разного рода услуг в данной сфере, а также оборудования для транспортных средств, прицепов и грузовых кранов.

Рейтинг
Комментариев: 2 Просмотры: 34 04-06-2018 16:31
Комментарии
Антон Рыльск 12.06.2018

Уверен, что эта выставка будет полезной как покупателям спецтехники так и потребителям. Радует то, что она международная. Хороший шанс для любого производителя выйти на внешний рынок.

Иван Москва 14.06.2018

Значение таких мероприятий невозможно переоценить. Выставка дает возможность представить спецтехнику компаниям многих стран, и заключить договора на поставку. Это весьма плодотворно и эффективно.

Оставить комментарий:
Введите число, изображенное на картинке: