Zoomlion - открытие в Европе

На выставке Bauma 2019 в Мюнхене Zoomlion CIFA Europe представляет множество новинок спецтехники с интересной программой послепродажного обслуживания, созданной специально для деловых партнеров группы Zoomlion. В Zoomlion CIFA Europe уверены, что сегмент европейского рынка мобильных машин, предназначенных для высотных работ, представляет сегодня особый интерес, несмотря на то, что высококачественные и надежные продукты разных, вполне уважаемых производителей присутствует на мировом рынке в течение нескольких лет.

спецтехника Zoomlion на Bauma 2019.

Среди спецтехники Zoomlion состоялась демонстрация трёхтонной модели вилочного колёсного погрузчика с дизельным двигателем и подъемной мачтой с тройным триплексом высотой 4,8 м. Оборудование для работы на высоте представлено башенным краном T7020-12H, разработанным специально под требования европейских клиентов. Техника монтируется с помощью стрелы высотой 25,4 м, установленной на платформе с регулируемыми опорами 4,5 х 4,5 м.

Отличительной особенностью нового крана является надёжность и простота сборки, а также способность выполнять точно заданные маневры. Эта машина была разработана и изготовлена в Италии, с компонентами, произведенными исключительно в Европе, с пометкой «Сделано в Италии».

В дополнение к новым моделям спецтехники, Zoomlion CIFA Europe знакомит потенциальных потребителей с рядом услуг, разработанных для собственных дилеров. В своей работе, связанной с продвижением итальянского бренда, они могут рассчитывать на новый распределительный логистический центр площадью более 1200 кв, построенный для европейского рынка. Заказчик сможет предварительно ознакомиться с машиной уже в рабочем состоянии, настроить технику в соответствии с параметрами будущей эксплуатации, приобрести оригинальные запасные части и использовать знания техников и специализированных консультантов в новом справочном центре.

Предложение CIFA также включает в себя новый спектр финансовых услуг от дочерней компании Zoomlion Capital Italy, которая оказывает финансовую поддержку только клиентам и партнерам из компаний группы Zoomlion. Компания работает на европейском рынке, предлагая различные решения. Многие услуги могут быть адаптированы к потребностям клиента и будут включать финансовый и операционный лизинг, а также аренду. Компания Zoomlion CIFA Europe была создана для того, чтобы вывести на европейский рынок современную технику с большим потенциалом, предназначенную для крановой и логистической индустрии. 

Видео: Аренда спецтехники и услуги грузоперевозки без посредников!

Рейтинг
Комментариев: 0 Просмотры: 76 04-04-2019 17:48
Комментарии
Оставить комментарий
Введите число, изображенное на картинке: