Бульдозеры ЧЕТРА появились на Урале и в Сибири

На предприятия Сибири и Урала прибыла тяжелая спецтехника. Бульдозеры бренда ЧЕТРА были поставлены благодаря программе льготного субсидирования лизинга. Эта программа вступила в силу с мая 2017 года, и она до сих пор еще действует. На эти предприятия были поставлены 6 единиц тяжёлой спецтехники – три марки Т9, два Т25 и один Т11. 20-тонный бульдозер ЧЕТРА Т11 прибыл к месту прописки в компанию ООО «СибирьСтройСервис».

Теперь это бульдозер отлично справляется с поставленными задачами на объектах строительства и реконструкции ПС и ЭС в Красноярском крае. Бульдозер Четра Т успешно показал себя ранее на предприятиях дорожного, гидротехнического строительства. Это надежная машина, выдерживающая сложные условия эксплуатации. Мотор у этой спецтехники 185 лошадиных сил - с таким двигателем рыхлить землю можно с удивительной легкостью. ЧЕТРА Т11 очень удобен в эксплуатации. Это обеспечивается модульностью узлов и систем, технику легко дозаправлять, проверять, устанавливать отдельные модули.

Кроме того, микроклимату в кабине можно позавидовать и водителю крутой машина – там двойные стеклопакеты, кондиционер и независимое отопление. Ну и, конечно же, в технику встроена система ГЛОНАСС. В результате приобретение спецтехники марки ЧЕТРА в лизинг – очень выгодное решение. Ведь льготное субсидирование лизинга позволяет предприятиям наращивать мощности, не изымая из оборота своих собственных средств.

Приобрести эту технику в лизинг просто – было бы желание. Нужно только обратиться с таким предложением в АО «ЧЕТРА-ПМ». В льготной программе субсидирования участвует тяжёлая спецтехника, которые не старше 2016 года, причем она должна быть с нуля. Заявку на приобретение в лизинг можно еще подать вплоть до 1 декабря этого года, так что еще не все потеряно.

Видео: Аренда спецтехники и услуги грузоперевозки без посредников!

Рейтинг
Комментариев: 3 Просмотры: 104 04-07-2018 09:58
Комментарии
Вячеслав Орск 11.07.2018

Лизинговые программы продолжают поддерживать покупателей и способствовать спросу на технику, которая не всегда подъёмная в финансовом плане, но необходима.

Мария Москва 11.07.2018

Мощность мотора впечатлила. И микроклимат кабины - вещь важная, это раньше, работая летом, водители буквально задыхались в кабинах, а зимой мерзли, а теперь там комфорт.

Юрий Пугачев 12.07.2018

Наконец то для желающих приобрести технику в лизинг упростили его оформление, очень важно когда снимаются бюрократические препоны и нужная техника работает у потребителя.

Оставить комментарий:
Введите число, изображенное на картинке: