Экскаваторы Hyundai HX и HW успешно конкурируют на российском рынке

Высокий уровень комфорта оператора в совокупности с качественным и долговечным силовым агрегатом от ведущих производителей характеризуют серию Hyundai HX и HV в качестве одной из самых востребованных на требовательном европейском рынке. Когда уменьшенный расход топлива – это не просто маркетинговых ход, а доказанный факт, стоит присмотреться к некоторым расширенным функциями экскаваторы из серии Hyundai HX и HW.

Конструкторский отдел Hyundai приложил немало усилий для выпуска новой серии. В частности, сделан на качество исполнения и безопасность. Внедрена система AAVM, обеспечивающая визуальную доступность рабочей зоны на 360°. Система обеспечивает 360-градусный обзор вокруг машины, который обнаруживает движущиеся объекты в пределах рабочей зоны экскаватора. Высокая рентабельность гарантирована за счёт повышения производительности и снижение затрат на топливо.

экскаваторы из серии Hyundai HX и HW

Все эти условия в сочетании с повышенным комфортом оператора, улучшенным сенсорным экраном и просторной кабиной определяют экскаваторы данной линейки в категорию спецтехники с оправданным инвестиционных подходом. Первая презентация экскаваторов из серии Hyundai HX и HW сотоялась на выставке Intermat 2015. Здесь впервые демонстрировалась спецтехника первого поколения моделей HX, оснащенных двигателями Stage IV. За прошедшее время сформировалась положительная рыночная конъюнктура, способствующая увеличению производства новых экскаваторов.

Панель управления улучшена благодаря более крупному 8-дюймовый сенсорному экрану, на котором отображается актуальная информация о техническом состоянии машины. Все данные легко читаются. Текст адаптирован к требованиям оператора, в том числе языковые параметры. Для контроля за расходом топлива используется счётчик ECO. Индикатор и цвет дисплея отображают обороты двигателя и показатели состояния топливного бака. Кроме того, счетчик показывает уровень потребления, включая средний и общий расход топлива. Система предполагает снижение расхода топлива с 6% до 12%, в зависимости от сложности работы. В серии HX и HW встроена автоматическая функция остановки потребления топлива, когда экскаватор находится в режиме ожидания.

Новые машины предлагают до десяти настроек для работы с гидромолотом и столько же при работе с гидроножницами. Все рабочие операции имеют укороченный цикл. Погрузка материалов на грузовые автомобили происходит на 5% быстрее. Планирование участка - на 4% быстрее, чем экскаваторы Hyundai серии 9A. Для достижения эффективного планирования и копания в серии HX может использоваться система с плавающей стрелой, которая обеспечивает стабильную работу при высоких нагрузках.

Видео: Аренда спецтехники и услуги грузоперевозки без посредников!

Рейтинг
Комментариев: 2 Просмотры: 74 28-02-2019 00:46
Комментарии
Кирилл Москва 11.03.2019

Техника Hyundai постепенно завоевывает российский рынок. По моему ее в Ростове на Дону выпускают. Не дорогая относительно и качественная. По этим причинам ее и приобретают...!

0
0
Ответить
Sergonol Ялта 11.03.2019

Такая техника конечно востребована всегда. Объёмы работ, и время за которое она делает - ДА. Но цена вопроса, и запчасти на неё, имеют категоричный вопрос.

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Введите число, изображенное на картинке: