«Фольксваген коммерческие автомобили» предлагает переоборудовать автомобиль для перевозки инвалидов

Правительство РФ нацеливает социальные организации и транспортные компании на приобретение автобусов и автомобилей для людей с ограниченными возможностями. Паралимпийские игры 2014 года показали, что общество не сможет игнорировать людей с проблемами здоровья.

Наоборот, инновационные компьютерные и электронные технологии, которые прочно вошли в современную жизнь, помогают инвалидам освоить новые рубежи.

Они полноценно и упорно работают и получают образование. Их активная деятельность людей требует от представителей бизнес-управления новых решений по внедрению в инфраструктуру городов специальных устройств и приспособлений, помогающих передвигаться в городском пространстве.

Глава марки «Фольксваген коммерческие автомобили» Михаил Семинихин заявил, что любая автотранспортная компания, которая обслуживает широкие массы населения, обязана выделить часть своего парка, под машины для перевозки инвалидов. Государственные социальные структуры весьма ограничены в бюджетных средствах. Они зависят от дотаций и субсидий. Поэтому именно коммерческие организации, лидеры рынка автомобильной промышленности, должны с ответственностью подойти к решению существующей проблемы.

Компания «Фольксваген коммерческие автомобили» выпускает в основном машины премиум класса. Но она может предложить вполне демократичные версии специальных машин, которые модифицированы на базе Caddy. Руководство компании намеренно заключить ряд договоров с транспортными организациями на поставку небольшого количества таких автомобилей.

Переоборудовать автомобиль можно самостоятельно. Для этого «Фольксваген коммерческие автомобили» предлагает полный комплект, в который входит гидравлический подъёмник для самостоятельной посадки в машину, устройство ручного управления, ремни для крепления инвалидного кресла. Кресло водителя оснащено поворотно-выдвижным механизмом, работающим с помощью электрического привода. Производитель позаботился о комфортной и безопасной поездке водителя.

Комплект для переоборудования автомобиля произведён в Европе, но сборка осуществляется в Нижнем Новгороде представительской компанией «Артан». Немецкое руководство позаботилось о квалификации специалистов, работающих над переоборудованием автомобиля. Каждый из них прошёл зарубежный курс специальной подготовки на производстве VW.

Сотрудники фирмы помогут правильно подобрать оборудование в соответствии с индивидуальными потребностями человека с ограниченным здоровьем. Эта возможность избавит потребителя от необходимости приобретать специальный автомобиль.

Видео: Аренда спецтехники и услуги грузоперевозки без посредников!

Рейтинг
Комментариев: 1 Просмотры: 418 09-05-2015 10:20
Комментарии
Илья Москва 15.05.2015

Замечательное предложение! Инвалидам в последние годы не уделялось должного внимания и такая инициатива поможет людям с ограниченными возможностями влиться в социум и вести активную жизнь.

Оставить комментарий:
Введите число, изображенное на картинке: