«Группа ГАЗ» представила свои новинки на выставку

МВЦ «Крокус Экспо» пять дней (с 13 по 17 сентября) радует москвичей и гостей столицы новинками спецтехники, которую представляет «Группа ГАЗ». Выставка ComtTrans-2011 демонстрирует полную линейку автобусов и полный парад новых моделей спецтехники с базой грузовиков и легких автомобилей.

Президент «Группы ГАЗ» считает, что широкие возможности своей работы, результаты которой холдинг демонстрирует на выставке, в дальнейшем, будут способствовать сохранению лидерства на рынке спецтехники. Бу Андерссон уверен, что среди машин, выпускаемых предприятиями «Группы ГАЗ», каждый покупатель найдет для себя именно то, что ему нужно.

Поиск будет удовлетворен по любому критерию: видам силовых агрегатов, типам кузова, грузоподъемности, пассажировместимости. Но, это не значит, что уровень совершенствования техники останется на достигнутом. Конструкторы, инженеры, менеджеры работают в настроении постоянного творческого поиска: улучшают параметры управляемости машин, комфорта, надежности. Производятся разработки новых решений для разных видов бизнеса, экономической эффективности техники. «Группа ГАЗ» понимает проблемы клиентов и готова менять свою продукцию, в соответствии с их пожеланиями.

Предприятия «Группы ГАЗ» представили гостям выставки грузовых автомобилей свои лучшие модели.

Горьковский автозавод представил широкую линейку спецтехники, базирующейся на шасси ГАЗ. В среде новинок, особый интерес представляли:

  • холодильная установка с базой «Соболя»;
  • автомобиль «Валдай», имеющий двухрядную кабину и «европлатформу» объемом в 26 м куб;
  • товарный фургон (на базе «ГАЗели»), оборудованный краново-манипуляторной установкой.

Автозавод «Урал» продемонстрировал:

  • седельный тягач марки «Урал-63704»;
  • вахтовый автобус, оборудованный пневмоподвеской. (В тяжелых условиях и по бездорожью он гарантирует повышенную плавность хода).

Также на выставке будут представлены четыре новых модели автобусов, в число которых входят: ГОЛАЗ-5251 «Вояж», имеющий шасси Scania и ПАЗ-320412 с обновленным салоном. А для транспортных компаний будет предложен уникальный депозит в банке.

Рейтинг
Комментариев: 23 Просмотры: 473 22-09-2011 03:22
Комментарии
Денис Москва 22.09.2011

Приятно что и наше машиностроение развивается, ГАЗ в последние время радует обновками, дай бог скоро будем ездить на наших машинах и они будут не хуже заграничных.

Катерина Кострома 23.09.2011

С такими темпами развития, скоро наш автопром станет конкурентно - способным на мировом рынке!! Я считаю, что для каждого патриота - это очень лестная новость!

Клим Киев 23.09.2011

А «Урал-63704» мощная машина. Полуприцепы до 76 тонн может буксировать, притом по любым дорогам и по любой местности. И фактически при любых температурах.

Владимир Харьков 24.09.2011

Группа "ГАЗ" продолжает радовать покупателей новинками собственной разработки, не забываю традиции еще советских времен, внедряют в народное хозяйство передовые разработки.

Павел Зачепиловка 24.09.2011

Нефтяники, газовики, работающие на "северах" вахтовым методом, будут очень благодарны сотрудникам группы "ГАЗ" за автобус с пневмоподвесками. А мы.ветераны (потрясшиеся в автобусах,без подвесок, тысячи км) присоединяемся к благодарности заочно.

rom4ik Керчь 25.09.2011

Я всегда считал ГАЗ единственным российским производителем, который умеет делать нормальные автомобили. И вот они в очередной раз это доказали: все автомобили весьма практичны для своих целей, а дизайну уделено мало внимания, так как особой роли он не играет.

Senba Москва 25.09.2011

Безусловно радость на душе за наш автопром. Для меня развития отечественного машиностроения,очень волнует так как во-первых я патриот, во-вторых на считаю с иномарками больше возни и как то чувствуется что не наша,не родное.

ilya90 Харьков 26.09.2011

Очень радует что в столь сложное (по финансовым меркам) время наш автопром выпускает новую продукцию!

okulist Кулебаки 27.09.2011

Наконец то ГАЗ проснулся после долгого сна и начал нас удивлять чем то новеньким, очень рад, надеюсь они скоро доберутся до легковушек и они будут по качеству не хуже мерседеса и бмв.

Алексей Минск 27.09.2011

Приятная новость! Надеюсь, что предоставленные новинки постоянно будут совершенствоваться и улучшаться... Про надежность и стоимость уже и не спрашиваю...

Алексей Пенза 29.09.2011

А я думал, что "Газ" кроме Газелей ни на что не способен. Приятно узнать, что инженеры этого предприятия трудятся над различными проектами. Еще бы решили проблему с коррозией, вообще было бы хорошо.

Илья Ижевск 30.09.2011

Безусловно, они молодцы, что разрабатывают новую технику. Надеюсь, продолжат в том же темпе и поднимут авторитет нашему автопрому. Особенно заинтересовал автомобиль "Валдай".

doky москва 01.10.2011

Чудесная новость! Надеюсь, что предоставленные новинки постоянно будут совершенствоваться и улучшаться... Про надежность и стоимость уже и не спрашиваю...

Hameleon1969 Чернигов 01.10.2011

Российская автопромышленность уверенно продвигается к европейскому рынку, завоевав пространство бывшего СССР а ныне (СНГ). Группа ГАЗ модернизировала и доработала уже имеющиеся модели. Группа ГАЗ вышла на новый уровень производства. Новационные модели порадуют новых владельцев своей простотой в обслуживании и повышенной функциональностью.

zy76 Краснодар 02.10.2011

Народ, вы о чем? Какие нафик новинки? Новинкой был сайбер, да и то условно, а все это.....нагромождение нового на старые платформы. Я конечно понимаю, что ГАЗель подняла весь малый бизнес, но блин, вы на той ГАЗели по краснодару летом погоняйте, от я вам посочувствую, я например выползал под вечер из нее мёртвый. Валдай и иже с ними недалеко от газели ушли. Обидно, что не производят, что-то новое, очень обидно, один Тигр чего стоит и где он?((((

Сергей Сургут 03.10.2011

Я работаю на а/м "Валдай" 2 гада . Надеюсь на современных автомобилях всё-таки уберут многие "болячки" этого авто. А в целом приятно что появляется разнообразие в выборе модификаций и камплектаций автомобилей.

Людмила Минск 03.10.2011

Всегда с уважением относилась к "Газовцам". очень приятно, что предприятие развивается и совершенствует свою продукцию!!! Довольна успехам РОССИЙСКОГО автопрома.

Андрей Н.Новгород 03.10.2011

Безусловно радуют достижения группы "Газ" в производстве спец.техники. Жаль, что "ОАО ГАЗ", входящий в эту группу, окончательно отказался от разработки и выпуска своих легковых автомобилей.

Василий Воронеж 07.10.2011

Определенно отрадно слышать о выпускаемых нашими автопроизводителями новинках. Есть надежды на то что все-таки наш автопром, хотя бы коммерческий, останется на плаву. Успехов ГАЗовцам!

Андрей Москва 09.10.2011

Это хорошо, что дело не стоит на месте. Развиваемся потихоньку, товарищи) Такими темпами может и поднимем Отечественный автопром на новый уровень. Дай Бог

Виктор Кобрин 26.05.2012

Отечественный автопром развивается с каждым годом всё больше и больше. Газ всегда умел делать хорошие машины, Будем надеятся что в следуйщем году выпускаемые им автомобили пойдут на мировой рынок.

Эльгар саранск 27.05.2012

Очень хорошие машины, работал на одной из таких на базе двигателя крайслер, 3 тонны даже не чуял. Жаль подвеска дала слабину, не подумайте плохого, но такой вес возить меня вынуждали работодатели.

Александр Таран Москва 30.05.2012

Да! Очень радует что ГАЗ продолжает радовать нас своими автомобилями! Авто хорошие, приятно на них работать. Сам на ГАЗ работал 5 лет, все отлично.

Оставить комментарий:
Введите число, изображенное на картинке: