Индивидуальный заказ тягача Scania для перевозки спецтехники

Сверхкороткий тягач с одним ведущим мостом и 72-тонным комплектом КМУ, - такова комплектация грузовика Scania, выполненного по индивидуальному заказу. По словам клиента, компания Scania оказалась единственным производителем, который смог доставить тягач в такой конфигурации прямо с завода. Возникает вопрос, что же такого особенного в этом грузовике?

Речь идет о Scania S520 с кабиной Normal, с последующей эксплуатацией в сфере строительства промышленных объектов. Транспортное средство предназначено для перевозки спецтехники к очередному месту работ. Строительное оборудование, размещенное на шасси грузовика, включая 72-тонную крано-манипуляторную установку HMF обеспечивает разгрузку машин и размещение их на строительной площадке.

тягач Scania с надстройкой КМУ

Необычная формула шасси 8х2 с тремя осями рулевого управления сразу привлекает к себе внимание. Подобная комплектация, гарантирует высокую маневренность. Эту же задачу решает очень короткая колесная база, длина которой составляет лишь 3950 миллиметров от ведущих колес.

В то же время, несмотря на только одну ведущую ось, автомобиль может обеспечивать перевозку 72-тонного груза. Имеющееся оборудование можно будет использовать и при перевозке негабаритных грузов. Максимально допустимая нагрузка на переднюю ось составляет 10-тонн, что имеет решающее значение при движении с тяжелым краном.

Кран размещен всего в 15 сантиметрах от задней стенки кабины. Поэтому вся нагрузка приходится на передние колеса. Однако такая настройка была необходима для того, чтобы на коротком шасси оставалось достаточно места для седельно-сцепного устройства и передней части полуприцепа.

 

Видео: Аренда спецтехники и услуги грузоперевозки без посредников!

Рейтинг
Комментариев: 0 Просмотры: 87 05-04-2019 00:41
Комментарии
Оставить комментарий
Введите число, изображенное на картинке: