Какие сегодня существуют нормы перевозки товара из-за рубежа?

С нового 2019 года норма для перевозки в международных почтовых отправлениях стала 500 евро, а при перевозке наземным или морским транспортом уменьшилась с 1500 евро до 500. Если покупки будут свыше 500 евро, то придется заплатить пошлину. Правда, для авиабагажа нормы перевозки багажа остались все те же. А с 1 января 2020 года нижний порог за посылку составит 200 евро. Кроме того, уже в этом году сумма всех посылок будет суммироваться в течение одного месяца. При этом общий вес посылок не должен превысить 31 килограмм, ну а сумма в общей сложности не должна превышать 500 евро. Количество товара при этом никак не ограничено. Такие же правила будут действовать и с 2020 года, только общая стоимость посылок не должна будет превышать 200 евро.

 На алкоголь и табак также ввели ограничения на перевозку. Можно будет ввезти без дополнительных расходов 200 сигарет или три литра алкогольного напитка в расчете на одного совершеннолетнего. Запрещен ввоз в Россию в 2019 году сельхозпродукции из ряда стран, которые ввели санкции против нас. Под запрет попали такие страны, как Украина, Албания, Чергогория, Исландия, Лихтенштейн. И, конечно, под запретом по-прежнему товары из США, Канады, Австралии, Норвегии.

нормы перевозки грузов 2019

Все это – результат реакции после введения санкций против нашей страны. Но взлета цен и дефицита товаров не ожидается – разработанная программа импортозамещения сделало это невозможным. Конечно, не всем понравились такие ограничения. Но тот, кто ввозит товары для себя и для своих близких, эти ограничения на них никак не отразятся. Ну а остальным придется думать, как по-другому легализовать перевозку товаров или же найти другие источники при покупке товара. 

 

Видео: Аренда спецтехники и услуги грузоперевозки без посредников!

Рейтинг
Комментариев: 3 Просмотры: 85 22-01-2019 18:21
Комментарии
Сергей Москва 13.02.2019

Ряд товаров было все же выгодней покупать с почтовой пересылкой, была приличная экономия в сравнении с торговыми точками, но ничего страшного нет, думаю появятся и другие варианты за счёт скидок производителей.

Станислав Пермь 16.02.2019

Отдельные покупки за границей очень радовали, когда их стоимость была почти в два раза дешевле чем у нас в супермаркетах, но это больше касалось бытовой техники, а ее покупаешь все же редко.

Наиль Казань 19.02.2019

Снижение максимальной стоимости пересылки товаров почтой на руку сетевым магазинам техники и рознице, а также в целом фискальной системе, теряющей налоговые поступления от покупок за границей.

Оставить комментарий:
Введите число, изображенное на картинке: