Компания SHANTUI отвоёвывает позиции у американских производителей спецтехники на мировом рынке

Ведущая китайская машиностроительная компания SHANTUI провела серию испытаний нового бульдозера DH08. Техника предназначена для поставок на рынки стран Юго-Восточной Азии. Местное подразделение компании в течение нескольких последних лет проводило ряд исследований, направленных на изучение покупательского спроса относительно строительной спецтехники.

Согласно полученным данным, в сотрудничестве с научно-исследовательскими и производственными подразделениями SHANTUI, была разработана точная модель гидростатического бульдозера, обеспечивающую надежную, стабильную работу подрядчика.

Из-за финансового кризиса, который способствовал ухудшению экономической ситуации, международные цены на сырую нефть, уголь и другое сырьё в сфере добывающей отрасли не отличаются стабильностью. Этому же способствует новая политика стран Юго-Восточного региона Азии. Ограничение экспорта сырой руды, древесины вызывает приводит к снижению объёмов добычи. Предприятия отрасли резко отказались от приобретения тяжёлых бульдозеров и соответствующей техники. Но машины средней мощности по-прежнему востребованы.

На протяжении многих лет рынок бульдозеров малого класса был представлен техникой европейских и американских брендов. Чтобы изменить сложившуюся тенденцию компания SHANTUI запустила новый проект, связанный с системой маркетинговой разработки продуктов улучшенной серии. Данная система позволяет работать на опережение. Изучая местный рынок, аналитический отдел формирует главные требования потребителей к базовым техническим характеристикам спецтехники. Разработка новой модели с цель осуществляется в кратчайшие сроки. На выходе компания представляет усовершенствованную линейку адаптируемой под конкретные условия спецтехники с высокими параметрами конкурентоспособности.

В настоящее время Shantui находится в тесном сотрудничестве с местным представительством активно продвигает бульдозер DH08 для потенциальных клиентов. Shantui воспользуется этой возможностью, чтобы сделать все возможное, чтобы нарастить объёмы продаж нового бульдозера и другой продукции компании и тем самым повысить степень присутствия на рынке Юго-Восточной Азии.

Основанная в 1980 г., компания Shantui Construction Machinery Co., Ltd. Впервые заявила о себе в 1980 году в качестве производителя бульдозеров. На сегодняшний день - это один лидеров в сфере производства строительно-дорожной техники, начиная от фронтальных погрузчиков и экскаваторами и заканчивая автогрейдерами, дорожными катками, вплоть до цементовозов. Впрочем, компания не изменяет традициям. Бульдозеры и по сей день остаются продуктом № 1. В Китае Shantui держит 65% рынка бульдозеров. Производитель продолжает укреплять свои позиции на международном рынке благодаря использованию передовых производственных технологий и оборудования, приобретенных у известных машиностроительных компаний из Японии, США, Германии. Компания является обладателем 21-го патента Китайского национального патентного бюро.

Видео: Аренда спецтехники и услуги грузоперевозки без посредников!

Рейтинг
Комментариев: 2 Просмотры: 90 31-05-2018 20:45
Комментарии
Сергей Екатеринбург 11.06.2018

Китайские бульдозеры похожи на отечественную технику. Их можно ремонтировать в полевых условиях. С американскими тракторами такое не пройдёт, нужен специализированный сервис. Ну и конечно же цена китайского бульдозера неизмеримо меньше стоимости американского.

Мария Москва 04.07.2018

Хорошо бы поставлять бульдозеры SHANTUI и в Россию. С закупками новейшей спецтехники у нас незадача, поскольку она дорогая, ну а китайцы славятся лояльностью расценок.

Оставить комментарий:
Введите число, изображенное на картинке: