Новые модели электромобилей Mercedes-Benz обеспечены современными аккумуляторами

Компания Daimler приобретает партию аккумуляторов на общую сумму €20 млрд. Данное решение обеспечивает реализацию новой корпоративной стратегии CASE. Daimler принадлежит ведущая роль во всех четырех областях, которые стали определяющими для поступательного развития CASE: связь, автономное вождение, услуги совместной бизнес-деятельности и электрические двигатели. Решающую роль, особенно в переходе к созданию электромобилей, играет комбинация данных направлений.

Вложив миллиарды евро в создание модельного ряда электромобилей и расширение глобальной сети аккумуляторных заводов, компания запланировала в 2022 году выпуск 130 электрифицированных версий нового вида транспорта линейки Mercedes-Benz Cars. Кроме того, продолжится работа над усовершенствованием электрокаров, автобусов и грузовиков».

аккумуляторы для электромобилей Mercedes-Benz

Компания инвестирует €10 млрд в расширение ассортимента электромобилей Mercedes-Benz Cars и еще миллиард в развитие глобальной сети аккумуляторных заводов, работающих в рамках глобальной производственной сети. Производство аккумуляторных батарей уже налажено в Азии и Европе.
Международная производственная сеть аккумуляторов Mercedes-Benz Cars в будущем будет состоять из восьми заводов, размещённых на трёх континентах.

На первом заводе в Каменце уже запущено серийное производство. На начало 2019 года запланирован пуск второго завода. Еще два предприятия будут построены в Штутгарте-Унтертюркхайме, один на заводе компании в Зиндельфингене и один на заводах в Пекине (Китай), Бангкоке (Таиланд) и Тускалуса (США). Местное производство аккумуляторов позволит быстро и эффективно удовлетворить прогнозируемый повышенный мировой спрос на электромобили, в частности на электрическую продукцию Mercedes-Benz.

Видео: Аренда спецтехники и услуги грузоперевозки без посредников!

Рейтинг
Комментариев: 1 Просмотры: 77 23-12-2018 14:49
Комментарии
Лариса Хабаровск 22.01.2019

Интересно было бы опробовать эти современные аккумуляторы в сложных погодных условиях: снег, мороз, гололёд. Потянут или нет в условиях Дальнего Востока? 

Оставить комментарий:
Введите число, изображенное на картинке: