Новый FUSO Canter TF прошёл все испытания

Грузовик FUSO Canter TF стал героем дня на специально организованной на днях презентации на Дмитровском шоссе. Это техника нового поколения, разработана специально для российских потребителей. Активное продвижение Canter TF на российский рынок началось ещё 2 года назад, когда в Магаданской области был произведён эффектный тест-драйв грузовиков FUSO. Тогда, в Магадане, Canter TF произвёл выгодное впечатление на нашего перевозчика, эффективно продемонстрировав неслабые возможности эксплуатации в условиях низких температур.

Чтобы окончательно закрепить сложившееся впечатление, FUSO Canter TF пошёл на участие в пробеге Москва-Владивосток. В результате суммарного покрытия 350 тыс. км грузовик стал обладателем зимнего пакета. Компания-производитель намеренно создаёт для своей техники сложнейшие условия тестового режима эксплуатации. Недостаточно продемонстрировать потребителю все достоинства автомобиля, предназначенного для перевозки грузов. Гораздо важнее выявить скрытые недостатки и недочёты в работе. Так и сложилось. Грузовик был отправлен на доработку, в японское подразделение RD компании Mitsubishi.

перевозка грузов FUSO Canter TF

В настоящее время FUSO Canter TF стал обладателем нового двигателя экологического класса Евро-5. В систему его управления органично вписались системы ABS c EBD, осуществляющие электронный контроль распределения тормозных сил, а также ESP, которая отвечает за контроль курсовой устойчивости. Кроме этого, безопасности на дороге грузовика FUSO способствуют специальный моторный тормоз мощностью 50 кВт, передние и задние стабилизаторы поперечной устойчивости и противотуманные фары. Данный перечень оборудования, включая кондиционер и магнитолу, входит в базовую комплектацию.

В качестве силового агрегата производитель устанавливает трёхлитровый турбодизельный двигатель 4Р10, мощностью 150 или 175 л. с., на выбор. Параметры грузоподъёмности шасси представлены в трёх версиях: 6 т, 7,5 т и 8,5 т. Четыре варианта колёсной базы: 3400, 3850, 4300 и 4750, - должны полностью обеспечить потребности перевозчика исходя из его работы в реальных условиях.

Изменились условия предложения грузовика FUSO Canter TF – три года гарантии эквивалентен пробег 200 тыс. км. Сервисное обслуживание организовано в 44 дилерских центрах, расположенных по всей территории страны.

Видео: Аренда спецтехники и услуги грузоперевозки без посредников!

Рейтинг
Комментариев: 4 Просмотры: 177 25-08-2018 18:28
Комментарии
Владислав Оренбург 31.08.2018

Впечатляющие маркетинговые шаги и технические особенности адаптирующие технику к нашим условиям, плюс распространённый сервис и особенности гарантии.

Владимир Герман Пермь 31.08.2018

Конечно, FUSO Canter TF не ставит рекордов в своем классе авто, но он отлично адаптирован к российским дорогам. Именно поэтому стоит ожидать достойного уровня продаж этих грузовиков.

Леонид Демянск 01.09.2018

Однозначно, что такие испытания надо проводить, но главное испытание - это испытание временем такой техники. По этому окончательное слово по поводу временного испытания остается за потребителем.

Дмитрий Пенза 09.09.2018

Видно, что это хорошая, качественная и надежная техника, даже без испытаний. Уверен, что на нее будет хороший спрос, хотя бы через технические характеристики, и оправданную цену.

Оставить комментарий:
Введите число, изображенное на картинке: