После 15 мая откроется движение по автомобильной дороге через Крымский мост

Единая транспортная дирекция сообщила «РГ», что после 15 мая откроется движение по автомобильной дороге через Крымский мост. При этом перевозки по «единому билету» будут продолжаться. Кстати, продажа билетов по «единому билету» в Крым осуществляется уже с 31 января 2018 года. С 30 апреля перевозки в Крым и обратно производятся тремя видами транспорта – водного, железнодорожного и автомобильного.

Правда, первый вид транспорта будет использоваться только первые три недели, а потом, в связи с открытием автомобильного проезда спрос на морской вид транспорта (паромное сообщение) упадет до нуля. В основном пассажиров по «единому» билету будут забирать в турсезон 2018 года из Анапы, Краснодара автобусами и везти в семь городов Крыма, в том числе в Ялту и Феодосию. Радует, что цена «единого билета» осталась на уровне 2015 года. Перевозки по "единому" билету» будут осуществляться до 30 сентября 2018 года, так что все, кто желает поехать на отдых в Крым, попадет туда без проблем. Купить билеты в Крым можно на сайте РЖД и в любой кассе ж/д вокзала – никаких очередей, неудобств при покупке в наш век интернет-технологий уже не предвидится.

Начиная с 2014 года в Крым уже перевезено около полтора миллиона человек, а сколько будет перевезено за 2018 туристический сезон, пока неизвестно. Но очевидно одно – перевозки в Крым будут все популярнее, учитывая возросшую транспортную доступность полуострова. Наконец-то россияне смогут доехать на своем транспорте до полуострова быстро и с комфортом. Казалось, что 2018 год где-то далеко, да и строительство моста через Крым казалось фантастикой. Но все страшное и неизвестное позади, а впереди нас ждет светлое будущее и прекрасный отдых на солнечных курортах Крыма!

Рейтинг
Комментариев: 4 Просмотры: 385 07-05-2018 11:10
Комментарии
Светлана Анохина БАЛАКОВО 13.05.2018

Отличная новость и цена вполне приемлемая для совершения туристического похода по этому маршруту. Интересно, такая цена будет держаться весь сезон или все же на первых туристов? 

Роман Тихорецк 15.05.2018

Ждём открытия моста очень, нам до Крыма рукой подать будет, утром выехал и в обед уже в сказке природы и моря, думаю многим отдыхающим мост как подарок будет.

Алина Омск 18.05.2018

Я бы тоже хотела бы прокатиться через мост, ведь там пейзаж наверное нереально красивый, ну и интересно поостоипо мосту такой протяженности проехать.

Николай Москва 22.05.2018

По сложности строительства это самый сложный мост за всю историю РФ, СССР, РИ. Туристов в Крым этот мост едва ли добавит, там дорого, а сервис на порядок хуже, чем в Турции. Раньше, паромами было лучше – интересней аттракцион, да и значительно дешевле для бюджета.

Оставить комментарий:
Введите число, изображенное на картинке: