Работать со спецтехникой Hitachi станет легче

Спецтехника Hitachi становится доступней. Речь идёт не о падении цен на машины и оборудование японского производителя, тем более, что нестабильный рубль этому вовсе не способствует, а о попытке Hitachi Construction Machinery Eurasia снизить стоимость владения новой спецтехникой. С этой целью компания официально сообщает об открытии 2 апреля первого в России склада запасных частей и комплектующих к спецтехнике Hitachi.

Складское помещение находится в посёлки Икша Дмитровского района Московской области на территории комплекса Никольское. Общая площадь, предоставленная в аренду Hitachi Construction Machinery Eurasia составляет без малого 17 тыс. м кв.

В настоящее время уже сформирован первоначальный объём запасных частей и комплектующих на сумму свыше 20 млн долларов. Обновление складских запасов будет осуществляться регулярно, в соответствие с запросом потребителей. Управление складскими операциями компании Hitachi берёт на себя предприятие Kintetsu World Express (Rus). Компания специализируется на предоставлении полного цикла логистических услуг в адрес российского потребителя, связанных с ответственным хранением и складской обработкой принятых на хранение грузов.

Официальными дилерами, отвечающими за поставку запчастей и комплектующих к спецтехнике Hitachi, являются следующие компании: российские партнёры Хит Машинери» и «Майнтек Машинери». В направлении Казахстана и других среднеазиатских республик будет работать «Туркуаз Машинери». На территорию Украины поставками занимается «Юромаш». С белорусскими потребителями работает «Вежа – строительные машины». 

На сайте российского представительства компания Hitachi предостерегает своих клиентов от приобретения недоброкачественных контрафактных запчастей и комплектующих. Здесь же предлагается ознакомиться с рядом ключевых признаков, которые помогут определить подделку. Например, отсутствие оригинальной наклейки с логотипом, снабжённой защитной голограммой или продажа запчастей без качественной фирменной упаковки, - должны сразу насторожить покупателя. Использование контрафакта является одной из причин преждевременной выхода из строя главных узлов и агрегатов дорог стоящей спецтехники. 

Видео: Аренда спецтехники и услуги грузоперевозки без посредников!

Рейтинг
Комментариев: 3 Просмотры: 540 11-04-2018 07:37
Комментарии
Леонид Москва 17.04.2018

Тот самый случай когда производитель идёт с линейкой предложений к покупателю, делая выгодней для него использование своей технике.

Михаил Ботогол 18.04.2018

Ели у нас начнут продавать запчасти на эту технику, то и спрос на нее существенно вырастет. Это будет выгодно как производителю спецтехники, так и самим покупателям.

Максим Воронеж 10.05.2018

Новость просто отличная для тех кто пользуется этой техникой, запчасти очень дорогие, а теперь будет возможность их приобретать, техника мне очень нравится.

Оставить комментарий:
Введите число, изображенное на картинке: