Скорая помощь для грузовиков Volvo

Сервисная станция «ЛидерТрак», принадлежащая концерну Volvo Trucks, расположенная на территории Набережных Челнов празднует очередную победу. Её коллектив получил первую премию в качестве лучшего сервисного центра России. Достижение весьма значительное, если учесть, что количество участников конкурса авторизированных предприятий, оказывающих фирменные услуги по ремонту и техническому обслуживанию грузовиков Volvo в этом году приближается в 80 единицам.

Сеть сервисных станций создавалась компанией Volvo Trucks под эгидой собственного представительства в России «Лидер Трак» на протяжении последних 15 лет. Одним из инструментов продвижения продаж шведских грузовиков стало распространение программы Volvo Action Service., впервые запущенной у нас в стране в 2009 году. Следует отметить, что на тот момент количество российских участников, поддержавших службу Volvo Action Service, не превышало 10 единиц. Уже тогда, Volvo Trucks активно продвигала службу аварийного сервиса в мире в течение 18 лет.

avarijnyj servis gruzovikov Volvo

Идея возникла на пороге 90-х годов. Она предполагала создание колл-центра, который объединяет сеть авторизованных дилеров Вольво. Подключённое к сети предприятие берётся отремонтировать грузовик вне зависимости от места нахождения и времени возникшего происшествия. Персонал предприятия, оказывающего услуги аварийного сервиса грузовиков Volvo, работает в режиме 24 часов 7 дней в неделю: без выходных и обеденных перерывов.

Практическое применение данная программа впервые нашла в Великобритании. Это была специально созданная скорая помощь, обслуживающая коммерческие грузовики Volvo. Сложность требуемого ремонта не является причиной отказа. Для этого Volvo Trucks предоставляет мощные эвакуаторы и «летучие» технички». Что немаловажно, специалисты Volvo Trucks берутся за регулирование юридических вопросов. Это особенно актуально, если у водителя возникают проблемы с местными властями.

В 2009 году российская служба аварийного сервиса стала обладателем трёх эвакуаторов. В настоящее время число спецмашин, обслуживающих постоянных клиентов Volvo Trucks увеличилось до нескольких десятков. Принципы европейского сервиса оказывается отлично приживаются и на территории России.

Видео: Аренда спецтехники и услуги грузоперевозки без посредников!

Рейтинг
Комментариев: 4 Просмотры: 127 20-08-2018 17:24
Комментарии
Мария Москва 26.08.2018

Нечасто повстречаешь сервисную компанию, которая и ремонтные работы выполняет, и в урегулировании юридических сложностей помогает. Это заслуживает уважения.

Владимир Каргат 27.08.2018

Было бы неплохо, если бы и другие производители автомобилей создали подобные службы быстрого реагирования. Ведь перевозчик не виноват, что сломался автомобиль среди дороги.

Георгий Тюмень 27.08.2018

С таким круглосуточным сервисом компания ещё долго будет в лидерах, все для клиентов и им намного спокойнее в пути, правда и цена техники соответствующая ее качеству конечно.

Александр Гатчина 03.09.2018

Круто, что они и юридическими проблемами занимаются, иногда отремонтировать на рейсе реальнее, чем выпутаться из какой-нибудь неувязки с бумагами. Денег они вложили в это дело, наверное, дикое количество, но наверняка окупилось с лихвой.

Оставить комментарий:
Введите число, изображенное на картинке: