ИП Никита Александрович Серков

Место в рейтинге: 16 25 баллов 0 объявлений 11 месяцев на сайте
Каталог Информация
Прибываем на место работ вовремя. Звоните. В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, работаем круглосуточно.
Более 500 рабочих, выезжаем в любую часть города, все виды погрузочно-разгрузочных работ, скидки при заказе от 10 человек.

Наши рабочие осуществляют: погрузку и разгрузку газелей, фур, вагонов, подъем и спуск строительных материалов и мебели, упаковку мебели (все виды упаковочного материала), уборку строительного и бытового мусора, перевозку пианино и сейфов, демонтажные работы, такелажные работы (до 3000кг)

Юридические реквизиты: ИНН: 450137790369 ОГРНИП: 319450100022886 Не проверено

Статистика исполнителя ID: 278635
Участвует на сайте Оплачено объявлений Просмотрено заказов Персональных заказов Участий в тендерах Выполнено
заказов
Сумма заказов
11 месяцев 0 0 0 0 0 0 руб.

Оценка клиентов: 1.25 (2 отзывов)
Perevozka24 Заказать Perevozka24 Добавить в тендер

Отзывы о Никита Александрович Серков

№361308 Мария 05.10.2020
Доброго времени суток. Пишу дополнение к предыдущему отзыву как грузополучатель. Впечатления от сервиса остались смешанные.  Вроде бы не пришлось тащить тяжёлое самой. С другой несерьезные молоденькие мальчики, которым лишь бы лишь бы. Прошу убедительно, разъясните вашим кадрам, что информация "Осторожно стекло", "Тяжёлое не ставить", " верх здесь" и "внутри тумбочек коробки"- ключевая информация, необходимая для их работы; а информация "Будет ли ваша дочка жить тут одна?", " а она учится?", " а что это за квартира, студия?", "а где остальная техника? "," а почему то, а почему сё? " - лишняя, и в некоторых ситуациях вызывает подозрения. Оговоренная цена  1200 за 2 сотрудников за работу в течении двух часов. С сестры взяли 2000. За что? На коробки с посудой ( там даже написано "стекло") ставились тяжёлые коробки, все лишь бы лишь бы, а в добавок в течении рабочих часов ребята бегали курить не один раз. Маски вообще отсутвуют. На днях приезжали грузчики из магазина, взрослые парни, так те хотя бы спросили про маски, груз заносили аккуратно и быстро.
№361308 Вера 04.10.2020
Очень не довольны работой грузчиков.Работали медленно, курили. Просто тянули время, видя что можно сделать быстрее. При заказе сказали, что если время останется, то грузчики могут помочь собрать мебель, так как время оплачено, но на самом деле собрали шкафы не правильно, лишь бы составить один на другой. Переделывали сами. Дополнительно за то что как попало собрали взяли еще 800 рублей. Никому не посоветую обращаться сюда. Очень не довольны такой работой.
Оставить отзыв:
Прикрепить фото:
Общая оценка: