Страница №6 | Поездка в такси может быть опасной?
Владислав Викторович, эта опасность не только сейчас актуальна, а вообще всегда. Не один же короновирус есть в природе, других инфекций хватает. Любой выход из дома, не только поездка в такси, таит в себе потенциальную угрозу для здоровья и жизни.
Kamka, можно констатировать, что такси по сути это обычный автомобиль, поездка на котором уже сама по себе представляет некоторую опасность. Плюс ещё кто попадётся за рулём, заранее ведь не угадаешь.
Fortune, к сожалению в наше время встречаются такие случаи. Но думаю,что не все люди могут совершить такое ,есть и те в которых "человечность не погибла.
А гарантия безопасности -очень трудный вопрос. Каждая организация должна очень ответственно к этому подходить.
Юрий Александрович, да, поездка на любом транспорте сама по себе опасна, хоть ты сам за рулём, хоть таксист рулит, всегда может найтись неадекватный сосед по движению, который создаст проблемы, если их бояться, то нужно вообще не выходить из дома.
Marine, гарантий безопасности ни одна служба такси не может дать, потому что в любом деле есть человеческий фактор, который может сработать в любой момент. Но когда нам сильно надо, то вызываем такси, садимся и едем.
Buxton, всё зависит от того, как оказался в чужом городе. Если планово и было время как-то подготовиться, то можно и про службы такси от знакомых узнать. Я когда ездил в командировку, то коллега подсказал хорошую фирму такси, которая работает по километражу, оператор сразу говорит, сколько будет стоить поездка.
Мне пока не приходилось сталкиваться с проблемами в поездках на такси, которым пользуюсь регулярно, хоть и не каждый день. Возможно, потому что не езжу поздно вечером и ночью.