Максим, Максим дело не в том - где их найти, а в том, как найти именно надежного? Тут уже нужно ориентироваться на год работы, отзывы и размер компании. Либо через знакомых выходить на надежного.
Страница №2 | Как выбрать надёжного грузоперевозчика?
Вы не ошибетесь если до обращения в у или иную компанию не ознакомитесь с отзывами в интернете. Точно тогда сделаете правильный выбор. Я сам всегда предпочитаю поступать таким образом, так что сами смотрите.
Лучше обратится в транспортную компанию с заключением договора, атм хоть будут гарантии, частники этого не дают. Я по рекомендациям выбирала перевозчика.
Надежного грузоперевозчика найти не трудно, нужно только прочитать отзывы в интернете и сделать правильный выбор. Я в который раз сам поступаю таким образом, так что могу вас заверить в том что все так и есть.
Всегда нужно понимать, что перевозчик в ответе за груз, поэтому стоит выбирать только надежных, да и через этот сайт найти таковых не составит труда. Главное, корректно сформулировать свой запрос.
В первую очередь прочитайте отзывы в интернете ну а потом уже определяйтесь с кем иметь дело, кстати на этом сайте есть много объявлений которые и вас вне сомнения устроят.
Мария, добрый день, в первую очередь запросите уставные документы, посмотрите не должники ои они, нет ли судебных дел, пусть оставят контакты компаний с кем работают для рекомендаций. Ну и предлагаю свою компанию рассмотреть как надёжного перевозчика.
Елена, Согласен, думаю, что стоит сразу обращать внимание на дела самого перевозчика, благо, сейчас обширная база знаний есть, и можно там узнать что угодно. Если их там нет, тогда не советую с такими работать.
Надежного грузоперевозчика выбрать совсем не сложно, вы можете прочитать объявления на этом сайте и потом уже действовать так что я предлагаю не тянуть с этим делом.
Погрузили и привезли, все вовремя, даже ранее чем по договору, все отлично! Рекомендую!
Выбираю всегда грузоперевозчика который страхует груз. Естественно, что речи о том чтобы пользоваться услугами частных фирм не идет. Советую вам так же делать.
Выбрать надежного перевозчика не сложно, на то есть интернет, так что прочитайте отзывы и выбирайте самый подходящий вариант. Это совсем не сложно сделать.
- 1
- 2