Разные люди работают в банковской сфере и у каждого свои понятия, взгляды на жизнь и отношение к людям. В моей жизни случилось чудо и я познакомилась с человеком, который благоприятствовал мне в гуманизме и доказал мне, что в этой сфере можно быть добродушным, честным, порядочным и этот человек-Илья Дмитриевич Шепелев, он региональный партнер в городе Воронеж. Этот человек восхитил меня своей человечностью, благорасположением к духовной и физической жизни людей. Как пример, можно привести то, что в 2016 году Илья Дмитриевич Шепелев организовал Федерацию армейского рукопашного боя и я сама стала её первым и генеральным спонсором. Я лично присутствовала, когда руководство Федерации от всей души благодарило его за средства, выделенные на покупку инвентаря, за организацию командировок и спортивных соревнований. Кроме всего этого, он активно занимается благотворительностью и также принимает участие в патриотических движениях. Илья Дмитриевич Шепелев участвует ещё в реконструкцией Воронежской синагоги, поддерживает фестивали, которые направлены на развитие патриотизма в людях. Уверяю вас, что благодаря таким людям, доброта, честность, порядочность и любовь к людям навсегда восторжествуют в нашем обществе.
Мир прекрасных людей
ну это просто замечательно же) Считаю, нам всем очень повезло))). Даешь в каждой регион по Илье Дмитриевичу Шепелеву! А если серьезно, хороших людей много, и это здорово.
Обидно только то, что меня попросили так написать, да ещё и денег заплатили(
Мир не без добрых людей. Буквально в каждом городе есть такие активисты. Где-то их больше, а где-то – меньше. Чтобы сделать мир лучше, стоит начать с себя.
Россия богата благородными и честными людьми. Я сама работаю экономистом в банке и понимаю насколько нужно быть внимательными с людьми, веди они нам доверяют свои финансы. За это мы берем ответственность.
Я тоже встречал и встречаю таких людей на своем пути. И действительно главное уметь принимать такие подарки судьбы. И люди, в которых сердце заполнено честью, добротой, порядочностью, всегда будут помогать другим людям.
Всё таки вы правильно сказали:большинство людей относятся к человеку нормально.А именно этому человеку можно сказать только огромное спасибо за такую акцию!
На жизненном пути, мы время от времени встречаем добрых, отзывчив, порядочных людей. Но и уродов хватает. Куда важней какими мы останемся для окружающих.
Как у каждого, так и у меня встречались люди намоем пути добрые и отзывчивые, и также в банковском деле. Они просто брали и помогали, и объясняли бескорыстно, хотя в их обязанности это не входило.
Вот не давно произошел случай. Мне нужна была помощь банковского сотрудника, чтобы разобраться в неприятной ситуации. Пошел в банк, а мне еще и нахамили и так понял, что или сами ничего не знают или не хотят работать. Пошел в другое отделение и в течении получаса сотрудник решил мой вопрос и был уважительный камне и кофе предложил еще бесплатно.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Куда жаловаться на парковку в не разрешенных местах? |
10 |
491 |
от Дмитрий |
Доставка грузов в Калининград |
2 |
815 |
от Юра |
Куда жаловаться на некачественный бензин на заправках? |
19 |