Страница №2 | Что будет с ценой на бензин?
Арина, При понижении цен на нефть, добычу будут сокращать и сокращают уже. Внутри страны цены на нефть будут расти обычными темпами, скачков цен не будет. Снижения цен не стоит ждать.
О ценах на бензин сложно что то сказать, но думаю они будут повышатся все дальше и дальше, ожидать какого то большого снижения крайне глупо в нынешних реалиях, так что берем, что дают.
РоманВасильев, Будем надеяться на сохранение такой ситуации, ведь в нынешних условиях рост цен на топливо может привести к непредвиденным последствиям для ряда секторов экономики.
Бензин будет только дорожать, особенно если курс доллара будет увеличиваться. Конечно сейчас спрос на бензин сильно упал, но цена на топливо только растет.
Marikans, мы привыкли к тому, что цена на бензин постоянно растёт, но сейчас никакого роста не наблюдается. Цена даже немного снизилась по сравнению с январём. Скорее всего, цена начнёт расти только после завершения этого периода пандемии.
Buxton, согласен, что цена на бензин сначала медленно вернётся к прежним значениям, а потом уже будет расти, иначе народ будет сильно возмущён, что вряд ли власти допустят, учитывая ситуацию с пандемией и потерю многими работы.
Татьяна Зайцева, Думаю власти справятся с пандемией как обычно справляются со всем остальным. И рост цен неизбежен
Вопрос конечно интересный, но все таки наиболее вероятней, что цена летом поднимется, так как Россия сейчас не в самой простой ситуации по нефтяным вопросам. Будут выравнивать свое фин.положение за счет граждан, повышая налоги, бензина это тоже касается.
Andrei, с граждан уже мало чего можно собрать, тем более да счёт цены топлива, там и так хорошая доля сборов заложена
Юрий Александрович, тем не менее в угоду стабильности цена сильно не упала на топливо, при падении цены на нефть, значит доля сбора стала возмолно ещё больше в рублях
Юрий Александрович, сейчас и так все стали меньше ездить, так что повышением цены на бензин бюджет страны вряд ли можно сильно поправить. Пока по факту так и есть, время идёт, цена не меняется.
по-моему повышение цен на бензин стало давно насущным и постоянным явлением. Как я слышала, то прогнозируется резкий подъем цен на бензин в связи с завершением карантина, хотя пока что цена плюс минус такая же как и была, но мне кажется, что с началом осени мы ощутим на себе увеличение цен и это печально((
- 1
- 2
- 3