Добрый день. Подскажите пожалуйста. Кто будит работать в новогодние праздники и рождество? Будит ли поднятие цен в эти дни или тариф останется обычным.
Празднечный тариф
Думаю, цены будут выше, что вполне естественно. Есть водители, которые принципиально в это время не работают, а проводят Новый год с семьей. А остальные решаются поднять цены.
Кстати, сегодня в телевизионных новостях узнала, что, например, московские таксисты перед новым годом уже необоснованно взвинтили цены. При этом никаких обоснованных аргументов для повышения нет.
Есть желание поработать в праздники? Тогда только от Вас зависит, насколько выгодными заказами сможете обеспечить себя, ведь работы, как и ее исполнителей, в этот период меньше.
У нас все фирмы таксистов повышают тарифы в праздники и клиенты к этому давно привыкли. Всё по-честному, люди работают в то время, когда большинство отдыхает и должны за это иметь какую-то компенсацию.
Не знаю как насчет грузоперевозок в праздничные дни, а такси в раза два вырастут как минимум, это точно. Стараюсь до праздников решить все свои проблемы.
У нас большая часть фирм такси повышает тариф в праздничные дни, обычно это касается новогодних праздников, про другие не слышал. Но некоторые фирмы наоборот рекламируют свои услуги - без повышения тарифа. Возможно, привлекают больше клиентов.
Езжу в такси редко, но всегда вызываю машину из одной и той же фирмы, так вот у них всегда одна и та же цена проезда по городу, независимо от праздников. Другие фирмы вроде немного повышают цену в праздники, но незначительно.
Учитывая тот факт, что 31 декабря в уходящем году официальный рабочий день, работать будут практически все, если не большинство. Лично мне так кажется.
Тариф поднимается в том только случае, когда клиенту не когда ждать очереди. Во всех остальных случаях тариф остается неизменным. В не зависимости, праздник это или не праздник.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Платные дороги |
68 |
10333 |
от Алексей45 |
Маршрут Москва-Санкт-Петербург |
5 |
547 |
от Артур |
В Анапу на машине |
11 |