Информацию выкладываю в качестве предостережения для диспетчеров и логистов, чтобы не связывались с данной безответственной личностью и кидалой. Некоторое время работал в качестве логиста-диспетчера с этим человеком: Калинкин Юрий Владимирович, авто МАЗ 5-тонник изотерм, г/н Х040ЕР56, проживает в Оренбургской области. В начале апреля открыл ИП (ОГРНИП 319565800023752 , ИНН 565102158005). Совместная деятельность с этим перевозчиком оставила после себя только негативные впечатления: частые опоздания на погрузки, многочисленные поломки в пути(что говорит о ненадлежащем уходе за автомобилем). Несколько раз, из-за серьезных поломок, приходилось искать транспорт для перегрузки в пути. Что приводило к срыву сроков доставки и потере постоянных клиентов... После того, как мне надоели его постоянные косяки, я неосмотрительно предупредил его, что вынужден буду прекратить с ним сотрудничество. А неосмотрительно потому, что не дождался перечисления моей комиссии за несколько рейсов. Не думал, что с порядочностью у этого человека настолько запущено. На мои законные требования оплатить мою работу, Калинкин вывалил на меня тонны ненормативной лексики, еще и пригрозив физической расправой. Своей комиссии я так и не увидел, естественно.
Недобросовестный водитель
В сложившейся ситуации есть и Ваша ошибка: не стоит заранее сообщать о разрыве сотрудничества недобросовестному партнеру, если не уверены в том, что сможете полностью получить свое вознаграждение.
Василий, конечно, всегда лучше сотрудничать с людьми, которым уже есть основания доверять. Но ведь далеко не в каждом деле есть надежные друзья, поэтому и приходится искать новых партнеров. Другое дело, что такой поиск стоит проводить тщательно и внимательно.
Я так понимаю, что это чисто информационный пост? Ну что же, спасибо за информацию. Кто не ошибается, тот ничего не делает. В данном случае есть и Ваша ошибка в том, что прежде чем связываться с человеком, не осмотрели даже его технику для начала. У таких "водителей", техника даже внешне находится в плачевном состоянии.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Кидалово.8 977 404 9115, 8 977 353 68 65 |
5 |
673 |
от Владимир Герман |
Кидала 89030018276 Сергей |
5 |
593 |
от Мавзуна |
Попытка кражи груза |
19 |