Всем вечер добрый, хотел бы поделится одной из многочисленных историй о мошенничестве, когда клиент оказывается лжецом, мошенник, кидалой или всем вместе взятым. Возможно кого-нибудь моя история убережет от работы с этим существом.
У нас транспортная компания, на рынке в данной сфере довольно давно. Многое было в процессе работы и данный случай конечно не единственный, никто от такого не застрахован. Итак к сути, однажды обратился к нам некий Кастальский Антон для того, чтобы ему просчитали стоимость доставки груза по РФ, который в свою очередь сослался на одного нашего общего знакомого в порядочности которого не было сомнения. Там мы впервые начали диалог с Антоном Кастальским. В итоге на протяжении около полугода, он время от времени обращался с просьбой произвести просчет доставки, но в итоге ничего не заказывал. И вот однажды после очередного просчета, его все утроило и он сделал заказ, автомобиль был благополучно подан под погрузку, груз доставлен в целости и сохранности и вот тут начались качели. То немного подождите, надо взять денег в бухгалтерии, то у меня медленный банк (РНКБ) и деньги идут несколько дней, потом присылает подделанную платежку, якобы я все отправил, в итого пропадает, не берет трубки, и так больше месяца (на день написания данного поста).
По мимо всего этого чувак, налево и направо пользуется чужими печатями своих партнеров или ещё Бог знает кого, а люди иногда даже не в курсе, что они фигурируют в цепочке. В общем крайне не приятный тип, с которым однозначно не советую сотрудничать.
КИДАЛА: ИП Кастальский А.В. (ИНН 732606315378), его же контора ООО ПК АВТОХИМ (ИНН 1655299577)
Его сотовые: 8-978-162-83-52
8-967-770-80-40
Эл. почта: kastalskiy81@icloud.com