Домофицеров Таганрогская 161 ростов-на-дону бабка заказывает автобус везти детей по факту денег не заплатила за 6 часов вместо 7,500 оплатила 1000р
Ростов автобус
Это как так получается? Она кинула на 6500???
Было бы неплохо, если бы еще и номер этой бабки вы опубликовали. По номерам телефона проще искать по черным спискам. И почему вы не взяли предоплату хотя бы 50%?Да верно, нет предопдату не брал.
Со всеми этими жуликами я начал задумываться о том что бы нанять штатного юриста. Для решения таких проблем через суд. Но понимаю что удовольствие это будит не из дешевых.
А заявление в полицию не писали? Было бы не плохо, если они займутся этим вопросом. Чтобы этой бабке в дальнейшем не повадно было ерундой такого рода заниматься.
Такие клиенты мне попадались, я думаю что нужно работать только с постоянными клиентами, тогда подобных проблем с оплатой будет на порядок меньше. В дороге все может быть.
Marikans, иметь базу постоянных клиентов необходимо, но, увы, далеко не каждый перевозчик может обеспечить себя работой, рассчитывая только на нее. Зачастую приходится искать новых клиентов, в таком случае бывают непредвиденные ситуации.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Развод от ООО "ОПТИМА" |
11 |
1685 |
от Юра |
ООО «ГКСТИЛЛАЙНЕР» в Подольске |
5 |
1014 |
от Игорь |
Чёрный заказчик транспортных услуг в Люберцы |
4 |