Здравствуйте, хочу поделиться своей историей о работе с "Грузчиков-Сервис". Была заказана машина на 17:00, сказали, что будет на месте 17:40. Заказ оплачивала онлайн. Время 22:00 машины до сих пор не было. Операторы хамили, решения проблемы никакого не предлагали и никакого участия не принимали. Обещали перезвонить, но не перезвонили. Возврат денег сделать - нужно ждать 10 дней, и то не факт, что вернут. Ваша репутация вами же и просрана. Скоро к вам никто не будет обращаться за услугами, которые вы даже не оказываете. Желаю вам, чтобы с вами поступали также, как и вы поступаете со своими клиентами!
Безответственность, неквалифицированный персонал
Позволять себе обманывать клиентов, внесших предоплату, верный путь к разрушению компании. При задержке возврата предоплаты стоит обратиться в суд, конечно, если в договоре защищены права клиента.
Roma88, возврат технически не моментальная штука — это факт. И срок возврата больше зависит от вашего банка, после того как возврат инициирован продавец никак не может его ускорить.
Если продавец не оформит возврат у вас есть возможность обратиться в банк за рекламацией (чарджбэк), заполнить заявление и спокойно ждать свои деньги. Процесс не быстрый, но деньги практически наверняка вернут и продавцу еще и штраф впаяют.
Женя, причин возникновения подобных ситуаций может быть множество - как от избытка клиентов, так и до появления серьезных проблем у компании. В любом случае, при подобном отношении к делу, компания быстро растеряет клиентов.
Roma88, По этому я и не пользуюсь услугами сомнительных фирм. Если нужно что-то перевезти то я доверяю только "Перевозке24". Знаю что все приедет вовремя в целости и сохранности.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Мошенник перевозчик Таморко Виктор Олегович |
7 |
1167 |
от Владислав Викторович |
OOO"Мэрлин" |
3 |
619 |
от Юра |
Кидалова !!заказывает авто !! |
3 |