Звенят пальцы на газели
Может, вы и правы. У моего коллеги была такая же проблема, и она действительно обуславливалась бензином. Если проблема не в бензине, то надо обратиться в сервисный центр.
Алексей, а причем тут скорости? Причем тут переключение скоростей к звону пальцев?
Звон пальцев - это детонация. А она может быть вызвана: неправильным образованием ТВС, неправильным углом зажигания, и если не то октановое число.
Смотреть только зажигание и качество смеси. Может быть где-то подсос воздуха.
Кстати, еще может быть, что пробита прокладка. Или прогорел клапан. Короче говоря, начните с простого, а потом измеряйте компрессию в двигателе, тогда хоть что-то станет понятно.
Я не пойму, тут собрались экстрасенсы?
Как можно ставить какой-то диагноз заочно?
Да основные причины такой работы двигателя, это зажигание и смесеобразование. Но чтобы детально разобраться, надо проходить диагностику на сервисе или же самостоятельно находить причину.
Мне вот интересно, а проблема все-таки решена или же так и осталась проблемой?
Часто такое может быть иэз-за погоревшей прокладки, если она прогорает как раз между цилиндрами.
Хочу вам посоветовать обратиться в автосервис к профессионалам и они обязательно помогут решить вашу проблему, чем заниматься данным вопросом самостоятельно.
Тамара,я полностью поддерживаю ваше мнение. Тем более, что сейчас есть много СТО в которых быстро решат проблему, проведут диагностику. А самое главное, что сейчас это делаю быстро и недорого.
Соглашусь со мнением Василия, выбор правильного бензина играет большую роль. Поэтому вам стоит обращать на это внимание. Так же его выбор влияет на износостойкость вашего газеля
Сергей-61, масло, понятно, что никаким боком к звенящим пальцам не относится.
Почему звенят пальцы, надо разбираться, заочно что-то подсказать невозможно. Надо искать причину, а причин может быть масса.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Кран какие необходимые документы |
5 |
584 |
от Екатерина |
Размер фургона для перевозки мебели |
18 |
1308 |
от Александр |