Вроде собрались немного обновить автопарк, водителям дали на выбор несколько тягачей. Я обратил внимание на Вольво ф12 седельный тягач. Никогда не ездил на американцах. Хотел бы узнать по поводу ломучести в первую очередь, и как дорого стоят на него запчасти и есть ли они в наличии?
Вольво Ф12 седельный тягач
С "ломучестью" там все в порядке, наличие запчастей зависит от отношения к делу персонала конкретного сервиса.
Игорь, лично я вообще ничего не понял. С ломучестью все в порядке - это то есть нормально ломается?
И при чем тут профессионал сервиса к наличию запчастей? Запчасти на F12 есть и всегда были. Вопрос только в стоимости. Вот тут нужно смотреть и искать. Разница в цене на одну запчасть может быть в 50%, а то и больше.Игорь, я так понимаю, что машина достаточно надежная, верно?Хотелось бы откатать пару лет без особых проблем. И по запчастям... было свободное время немного, посмотрел что к чему, сколько стоят. В принципе, не так уж и дорого, скажем, терпимо.
Саня,
Нет, не ломается. :-)
А насчет запчастей, кроме цены важна еще доступность. Если дешевую запчасть нужно ждать месяц, а дорогая есть уже, целесообразно купить дорогую...
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Чем смазать седло тягача? |
5 |
14863 |
от Михаил |
Стоит ли ремонтировать посыпавшуюся КПП на пассажирской Газели? |
16 |
1617 |
от Михаил |
Шины-наварка для грузовиков |
12 |