Уважаемые коллеги, подскажите, если знаете, какой момент затяжки стремянок полуприцепа МАЗ 9758? Я перетянул, стремянка лопнула, если слабее затягиваю, она просто не держит. По сети не нашел точной цифры, разбег получается приличный, примерно так же, как я и затягивал - либо сильно, либо слабо.
Момент затяжки стремянок полуприцепа МАЗ 9758
Да, я не перевозчик. У нас в автопарке две машины - МАЗ и Газель. Развозим продукцию по городу и по области. МАЗ постоянно ломается, ГАЗель пока не сильно мозг выносит. Вот я и спросил, так как смотрю, что тут могут мне подсказать.
Если груз надо доставить в другой город за пределами области - отправляем перевозчиками, так как водитель не хочет на это МАЗе выезжать дальше, чем на 200 км от базы.Момент затяжки стремянок для этого полуприцепа примерно 60—65 кгс-м. Сильнее перетягивать не стоит. Еще посмотри на гайки. Но лучше всего стремянки заменить на новые. Не помню производителя, немецкие какие-то. Это мазоводы знают. У них можно уточнить. Если есть знакомые, или перевоз приедет на мазе, узнай, какого производителя стремянки ставят.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Выбивает пониженную передачу на Камазе |
7 |
4246 |
от Ризван |
Замена седла и шворня МАЗ |
7 |
1650 |
от Dmitriy |
Хороший сервис в Москве |
3 |