Сейчас потребовался автомобиль, высокий фургон. Рассматриваю два варианта - Mercedes Sprinter и VW LT. Какой из них будет лучше? Машина нужна для регулярной перевозки разной технички. Короче, главное, чтобы высокая была. Другие марки и модели не рассматриваю.
Mercedes Sprinter или VW LT?
Спринтеров в работе больше, соответственно запчастей и СТО по ним тоже больше. Однозначно брать Спринтер стоит.
Надежность у машин примерно одинаковая. По цене - дороже выйдет Спринтер. А вот ходовка у Спринтера не только дорогая, но и нежная. Ремонт будет дорогим. Водителю комфортнее Мерседес, он идет мягче. А хозяину стоит обращать внимание на техническое состояние и стоимость обслуживания. Я голосую за VW. За те же деньги его можно взять новее.
Да, я смотрю, что все высказываются за Mercedes. Конечно, это классика, я тоже считаю, что оптимальный вариант Mercedes. Плюс, обратите внимание на его расход топлива, это гораздо экономичнее и выгоднее хотя бы с этой точки зрения.
Оба варианта достойны. Автомобили показали свою надежность временем. Если Вы собираетесь покупать б/у, то здесь необходимо смотреть на каждый экземпляр отдельно. Попадется "ЛТ" в хорошем состоянии - берите, попадется "Спринтер" - тоже соглашайтесь.
Обе машины отличные. Хотя мне больше нравится Mercedes Sprinter (двигатель у него по надежней будит),но все это дело вкуса.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Отремонтировать ворота на полуприцепе |
4 |
574 |
от Dmitriy |
Узел сцепки прицепа |
3 |
537 |
от SWD |
Погрузчик Mitsubishi |
5 |