Вчера был первый гололёд. На Газели стоит всесезонная резина, и пришлось буквально красться по дороге со скоростью 30-40 км. Стоит ли покупать шипованные колёса?
Нужна ли на Газель шипованная резина?
Безусловно, в условиях крупного города с относительно хорошими дорогами шипованная резина может быть и лишней. А вот если дороги в вашей местности неважные, то стоит поставить.
Я не знаю, а есть ли шипованная резина для ГАЗели?
Сколько ездил на ГАЗелях, всегда катал на всесезонке. За все время был только один занос на повороте во время гололеда.
Сомневаюсь, что в случае солидной ожеледицы и шипованой резиной вы сможете с нормальной скоростью двигаться. Но то, что газель станет более устойчивой.
Альберт, для Газели обязательно нужно менять резину к каждому сезону и для зимы нужна именно шипованная резина. Всесезонная резина однозначно не подойдет. Не стоит экономить в этом вопросе.
Павел,
Да. Вопрос хороший.
Павел,
У моего мужа есть Газель.
Павел,
Важно.
Павел,
Думаю необходимо.
Конечно, как и для любого транспорта шипованная резина важна и для Газели, но при этом такая шина должно быть качественной. Например, для своей Газели мой муж приобретает качественную зимнюю шипованную резину.
Шипованные колеса обязательно нужны. Гололед будет длится не мало времени. Вы же не бете так все время рисковать. Лучше приобретайте шипованные колеса и езжайте с уверенностью
Я думаю на своей безопастности не стоит экономить и купить себе зимнюю резину. Гололед у нас зимой частое явление, так что купив шипованную резину точно не прогадаете.
Любому автомобилю на зимний период нужна шипованная резина. А лучше сразу два комплекта! Тем более, для Газели, которая в дороге находится практически каждый день!
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Общий вес грузового автомобиля |
1 |
1280 |
от Альберт |
На какую спецтехнику можно установить насоса СЦН для перекачки жидкостей? |
1 |
1020 |
от Евгений |
Какой кузов на ГАЗЕЛИ лучше всего использовать для перевозки стройматериалов? |
7 |