У меня ГАЗель 1995 г.в. ГБО стоит 2-го поколения, еще карбовая ГАЗель. Не могу понять, почему постоянно чувствуется запах газа в кабине? Пересмотрел все, промыливал практически всю систему, нигде не нашел никакой утечки. Откуда может еще появляться запах газа в кабине? Причем, что интересно, в основном на холостом ходу. Помогите, если не сложно.
Запах газа в кабине
Tima99, плохо промыливал. Знаешь, где попробуй... там, где редуктор крепится к кузову или кронштейну, вот там может уже просто протерлось и начал газ валить оттуда. А то, что на холостых запах слышно, так это естественно, ты же не едешь, газ из-под капота валит в печку.
На ХХ вообще нормально двигатель работает?
Надо искать, откуда в кабину попадает газ. Правильно написали выше, что это опасно, и вредно для здоровья. Может, где-то уплотнители дырявые, а может просто старые.
Ну так что там с газом в кабине? Хотелось бы уже понять, что послужило причиной его появления?
У меня только одно на уме - где-то травит шланг или уже сам редуктор пора перебирать. Я не вижу тут больше никаких других вариантов.
Tima99, что и требовалось доказать...
А тебе вообще не стремно было кататься с травящим редуктором? Ведь в любой момент мог случиться небольшой ба-бах...
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
На кочках бьет руль |
14 |
3236 |
от Игорь |
Оплетка руля "Автопрофи" |
4 |
353 |
от Politolog |
Двигатель жрет масло после замены колец |
13 |