Любой груз подойдет думаю что сомневаться не стоит, главное что бы спецтехника не подвела, но думаю что с этим у вас проблем не должно быть, так что смело вперед.
Страница №2 | Какие грузы подойдут новичку?
Я лично первые шаги по перевозкам начинал с мебели, работал на одну компанию которая изготавливала корпусную мебель, доход был стабильный, главное найти постоянных клиентов.
Да любой груз, главное что бы заказ был, ведь проблема с этим, а не с тем что перевозиться. Кстати объявление я разместил на данном сайте, так как тут посещаемость хорошая.
Всем доброго времени суток. Да на самом деле всё очень просто, новичку подойдут те грузы, которые поближе, чтобы не путаться, а главное подороже и попроще.
Александр, согласен, грузы подойдут любые или почти любые, но всё-таки надо бы оценить возможные проблемы, которые могут возникнуть с грузом при перевозке, так как некоторые виды грузов требуют особых условий в процессе перевозки.
Знакомый возит на газели продукты в закрытый город, доход неплохой. Советую обратить на такой вид перевозок. Либо все перевозки связанные со строительством. Большой спрос на это. Но это сезонный заработок.
Lada, я бы сказал - любые простые, не требующие какого-то дополнительного переоборудования или особенных условий для перевозки. Сначала хоть бы какое-то о себе мнение создать, а позже думать о специализации.
Важно не то какой груз вы будете перевозить, а то будет ли он у вас вообще, так что берите все что угодно, сейчас с этим делом есть проблема, причем серьезная.
Sergey84, народ правильно пишет, можно брать любые грузы. Сейчас, в период пандемии, особенно популярны частные доставки, начиная от обычных продуктов, лекарств и других средств первой необходимости. Можно заключить договор с поставщиками, интернет-магазинами.
На своем опыте могу порекомендовать для начала не брать товар хрупкого качества, а то из-за наших дорог и без опыта можете и не довезти в целости груз
Старайтесь избегать хрупких грузов, стекло например. Сыпучие грузы с осторожностью берите, бумажные мешки быстро рвутся при погрузке/разгрузке. Для постоянных заказов попробуйте с курьерскими компаниями сотрудничать.
Да возите все подряд. На начальном этапе я не особо выбирала, т.к. заказов было мало. Главное, не связывайтесь с перегрузом, а то будете работать на ремонт. У меня на бусике работал водитель, так он брал любой вес, а я платила за ремонт.
И еще у коллеги был печальный опыт с перевозкой стела. Водила плохо закрепил груз, ну и пришлось хозяину заплатить за бой.
Новичку лучше по началу работать по городу, а потом уже переходить на более крупные заказы, кстати важно где вы размещаете заказы, так что смело вперед.
Главное не то какой будет груз, а то будет ли вообще, ведь конкуренция сейчас огромная, так вот я советую и вам на этом сайте разместить объявление, тогда надеюсь что найдется все необходимое.
Sergey84, Здравствуйте, на начальном этапе я бы посоветовал соглашаться вообще на любые перевозки (естественно в рамках разумного), потому что чем больше опыта вы получите на самом начальном этапе, тем в дальнейшем это будет лучше для вас!
Думаю, что самый отличный вариант для грузоперевозок, это мебель. Спросом эта услуга пользуется очень хорошо и кузов всегда в чистоте. Расценки на такие перевозки вполне нормальные.
Sergey84, OK
Главное не то какой груз, а то на какой спецтехнике вы собираетесь работать. По мне так остановитесь на Газели, ведь прихотливый автомобиль и заказы не сложно найти.
- 1
- 2