Перевозка машины из Красноярска в Анапу.
Может, стоит на прямую связаться с перевозчиками? Они точно Вам рассчитают стоимость перевоза груза. А там уже сами смотрите, самому гнать или у них услугу заказать.
Смотря на чем планируете перевозить. Если на авто трале, могут попросить от 20 до 40 тыс в зависимости от компании. Если ж/д перевозка, то в зависимости от пика 15-20 тыс.
Мы когда из Челябинска переезжали в Краснодар, 13 000 рублей заплатили за перевозку авто. Я бы еще на вашем месте страховкой озаботился, далеко не все перевозчики предлагают такую услугу.
Да, перевозят, только вам нужно смотреть по области, региону, или в своем городе. Такой услугой занимаются ТК, но там нужна спец техника. Удовольствие не из дешевых, сразу скажу.
На сайте каждой уважающей себя транспортной компании присутствует такой инструмент, как онлайн калькулятор, где можно самостоятельно рассчитать стоимость транспортировки.
Перевозка автомобиля по данному маршруту обойдется не дороже 40 тыс. рублей. Узнать конкретную сумму вы можете с использованием калькулятора, который есть на сайтах компаний по перевозки автомобилей.
А вы за контейнера и ЖД перевозку не узнавали, я думаю это дешевле обойдет, так что можно сэкономить. Возможно по времени дольше, но железная дорогая есть в обоих городах
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Перевозка спецтехники |
7 |
600 |
от Дмитрий Панин |
Переезд за границу |
13 |
522 |
от Татьяна Зайцева |
Грузчики в реф |
12 |