Как перевезти мебель из Донецка?
Чтобы ответить "как", необходимо знать "куда". Не исключено, что будет выгоднее продать мебель (даже дешево), чем перевозить ее.
Не все официальные перевозчики в настоящее время согласятся ехать в Донецк из-за возможной опасности этой затеи. Так что все-таки рекомендую мебель продать, а на вырученные деньги на новом месте купить новую.
Жаль, что Вы не уточнили километраж( Но если это достаточно далеко, то можно рассмотреть вариант с железной дорогой. Мои знакомые когда переезжали из одного уголка страны в другой, то именно этим и воспользовались.
Проще всего найти машину в самом Донецке. Крупные ростовские перевозчики понимают, что пересечение закрытого Украиной участка границы – нарушение, поэтому будут ломить цену, а донецким терять нечего, да и работы там нет. Если официально хотите вывезти, то только через украинские блокпосты.
ANNA,
В данном случае километраж не имеет значения. Всех интересует принципиальная возможность перевозок по этому маршруту.
Значение имеет и то, сколько вы готовы заплатить за перевозку мебели с Донецка. Однозначно, что чем больше, тем легче будет найти перевозчика даже в самом Донецке.
Игор, Ищи машину в самом Донецке, у кого есть транспортная страховка на авто по территории России. Она выдается на разные сроки, для грузовых не дешевая. Найдешь. Составляешь опись мебели, указываешь что б/у и вперед.
Игор, есть возможность договориться с начальником гуманитарного конвоя на обратном пути захватить и вашу мебель. Точно знаю что так делали.
Любая спецтехника подойдет, но важно не это, а то насколько профессионально справятся грузчики с такой работой, вот на что вам стоило бы обратить внимание.
Мебель обычно не перевозят, поскольку она имеет большие габариты и большое вес. Стоимость такой перевозки выше, чем покупка новой. А если это переезд через границу и свыше 1 тыс км, то даже не стоит заморачиваться. А вообще, водный транспорт самый дешёвый. Потом ж/д, а потом автомобильные перевозки.
Я думаю что с перевозкой мебели из Донецка проблем не возникнет. Я недавно перевозил мебель из Горловки в Ростом, все прошло гладко, на границе особо не проверяли.
Сейчас вам многие компании помогут в этом деле, да и к тому же можете прямо тут найти подходящее объявление, на этом сайте есть много таких, я ведь сам так поступаю.
Нанять перевозчика местного, думаю, что со въездом никаких проблем не будет, как и с выездом. Главное, на все документы соответствующие оформить. В Донецке много перевозчиков.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Страхование ответственности экспедитора. |
5 |
943 |
от Артем Спицын |
Какой процент платить диспетчеру? |
23 |
12236 |
от RinaBik |
Максимально-допустимая норма груза |
7 |