Некоторые виды грузов, допустим, перевозка рыбы, требуют специальных условий для транспортировки. Один из таких критериев – поддержание низкотемпературного режима. Для таких целей используют рефрижераторы.
Рефрижераторные перевозки
Я тоже ничуть не удивлена. И думаю, что любой здравомыслящий человек знает, что все скоропортящиеся продукты (в том числе и рыбу) перевозят рефрижераторами.
Мильва, Помимо всего при такой перевозке рефрижератором надо ещё пройти сан.обработку и получить санитарный паспорт. А перевозить в них можно много чего: начиная от рыбы и мяса, а заканчивая медицинскими препаратами. Даже табачные изделия в них перевозят. И там ещё они делятся по степени охлаждения груза. Если у вас имеются эти возможности, то можно только позавидовать.
Почти все крупные перевозчики имеют такие рефрежераторы. Поэтому хвастаться не надо. А вот качество перевозок и цены разные. У вас сколько стоит 1 км таких перевозок?
Я кстати посмотрел стоимость таких перевозок у вас и оказалось, что они не самые дешёвые. Крупные компании предлагают услуги по более низкой цене. Так что не надо вводить в заблуждение
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
требуются грузчики в городе Киров |
3 |
278 |
от Максим |
Грузоперевозки Мурманск |
3 |
342 |
от Marikans |
Какой груз самый оптимальный по цене/качеству/вместительности? |
11 |