Мне нужно чисто по рекомендации хорошего водителя пятитонника найти, рейсов надо несколько обкатать. Нужен адекватный, поэтому по рекомендациям ищу.
Нужна машина проверенная 5 тонн для грузоперевозки
По маршруту Москва-Питер есть норм водитель, который на любой кипиш подпишется, главное чтобы заявка к нему попала, я контактные забыл. Попробуй сам найти. Эдуард Ферадж-Оглы, он там один с таким именем. Он как раз на пяти тоннах катается.
Cawa88, В этот году в мае месяце как раз в праздники срочно понадобились услуги грузоперевозок. Некоторые завернули двойную цену вообще, но нашёл здесь прямые контакты водителей и условия оказались адекватными, тот же пятитонник с водителем, но за реальную стоимость.
Рекомендую всяких Грузовичковых обходить стороной, там у меня вообще знакомых пытались развести и повести груз не через центр, а по мкаду с пробками, обосновывая это тем, что нет пропуска в центр. При этом заранее оговоренная цена увеличивалась в два раза. И эта вся котовасия началась после загрузки машины. Короче водитель только под угрозой разбиения физиономии открыл кузов чтобы можно было обратно выгрузить свой груз. Вот такие перевозчики нынче пошли!
Cawa88, нам часто нужны машины по этому направлению. На сайте просто находим подходящие попутные рейсы. Выбирайте перевозчика по рейтингу и дате регистрации.
Cawa88, не тратьте зря время и нервы. Сами сталкивались с водителем по рекомендации. Скажу честно - ничего приятного. Куда спокойнее работать с официальными перевозчиками.
Елена и заплатить конский ценник?
Тут приемлемые цены и отзывы есть. В детали вдаваться не буду, да и зачем, сами во всем могли бы разобраться. Надеюсь что получиться решить вашу проблему!!
Только недавно заказывали такую же машину. Понравилось, как слаженно работают специалисты, качество сервиса на высоком уровне. Все перевезли в оговоренные сроки, безопасно и без форс-мажоров.
Можете поискать водителя вместе с машиной на этом же сайте. Я нанимал машину через мобильное приложение чтобы перевести Паи (4 тонны пшеницы). Водитель адекватный попался, плюс машина ухоженная.
Cawa88, актуально?
Звоните как надо 9109044160, Николай.
Доброго времени суток. Если ещё актуально, то я в последний раз такого тоннажа машину заказывал на этом же сайте. Вышло не сильно дорого, плюс довольно быстро и оперативно.
Не смотря на страну производства, техника китайского производства Коматсу, в качестве не отстают немецким технологиям, а дешевле в два раза!
Cawa88, попробуйте найти перевозчика из раздела грузовой транспорт до 5 тонн в вашем городе. И обращайте внимание на отзывы и рейтинг.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Пытаемся решить проблему с организацией выплат сразу после разгрузки (без отсрочки). |
2 |
1446 |
от Кирилл Макаров |
Для грузоперевозок в Москве что лучше взять? |
3 |
1741 |
от Diana L. |
Перевозка угля |
1 |
911 |
от Валерий |
Как перевезти зеркало? |