300 кг, детские одежда. Ищу варианты под ключ с доставкой до Новосибирска. Какие маршруты удобнее всего выбрать и как на это будет влиять стоимость.
Как выбрать способ сборной доставки из Китая: ж/д, автомобильный, морской или авиа?
Детская одежда смотря какая и где реализовывать будете. Если нужны доки белые – готовьтесь к сертификации, маркировке через честный знак. Тоже процессы, которые занимают время дополнительное. А вообще мы перешли с карго на доставку с растаможкой официальной. Да, стоимость выше, но тут и документы все есть на ввоз – душа спокойна за любые проверки. Сроки и документы в этом случае в приоритете. Роспотребнадзор дело неприятное, а там еще и налоговая подтянется.
Я просто пишу менеджеру в компании, где мне и считают. Тут все зависит от твоих целей. Мы в основном с Транзит Плюс работаем для перевозки IT систем, оборудование недешевое, контрактное, так что нужно чтобы доехало и без приключений. Маршрутов несколько предлагают на выбор, побыстрее – один вариант, подольше, но экономичней – другой. Схема простая: я получаю тз от начальства по срокам и пишу в компанию, подбирают несколько маршрутов, а там уже смотрю по срочности, как лучше отправить.
Вожу до Владивостока на авто - 10 дней. Вот тебе и весь маршрут. Тут уже посоветовали, так что реально лучше обратись в компанию, тебе даже название оставили с какой начать. Я почитал, компания официальная работает как раз таки под ключ, довезут до двери, доки дадут. Они же тебе и маршрут построят. Зачем ломать голову в том, в чем не разбираешься?
Я начинал в 2013 возить. Цены позволяли тогда, поэтому возил самолетом небольшие партии, сейчас чаще морем, на ж/д цены выросли, так что авто и море сейчас оптимально выход. С 2018 распустил внешнеэкономический отдел и работаю с Транзит Плюс как с посредником, оплату тоже через них проводим, проще и надежнее выходит.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Для собственников самосвалов 8*4 есть работа на длительный срок! |
1 |
9 |
от Евгений Бахаев |
Перевозка груза из Бежецка (Тверьобласть) в Кировск (Ленобласть) |
1 |
12 |
от Сергей Анатольевич Голубков |
Попутный груз из Владикавказа в Темрюк или Анапу |
1 |