Логотип Перевозка 24

Какими перевозчиками отправляете груз?

Mafam 02.12.2016 13:01 (Всего сообщений: 46 Репутация 0) №2989

Хочу пообщаться с грузоотправителями. Самый главный вопрос: каким перевозчиком вы отправляете грузы? У нас сейчас постоянный перевозчик с собственным транспортом. У них несколько филиалов по России. Пока на условиях долгосрочного сотрудничества работаем с ним, но не всегда есть свободные машины в тех городах, откуда нам нужно привезти продукцию. Через диспетчеров работать не очень приятно.

Зарегистрировался здесь на сервисе, пока сложно освоиться, но пытаюсь. Надеюсь, что мне поможет.

0
0
На ваше сообщение ответили: Dmitriy
Larisa 02.12.2016 13:16 (Всего сообщений: 63 Репутация 0) №2990
А чем вам не угодили диспетчеры? Если диспетчер не выполняет свои обязанности, так это не значит, что все такие. Нанимайте тогда на работу логиста, который будет вам сам подбирать грузы. Как-то неприятно, когда всех диспетчеров равняют под одну гребенку!
0
0
На ваше сообщение ответили: Mafam
Mafam 02.12.2016 13:43 (Всего сообщений: 46 Репутация 0) №2991

Larisa, я не равняю всех под одного. Я просто акцентировал внимание на том, что с диспетчерами не очень приятно работать и многие просто не выполняют своих обязанностей и обязательств. Если вы делаете работу свою хорошо и качественно, да я только рад буду! Но, подавляющее большинство диспетчеров дают машину, номер телефона водителя, а потом крутись как хочешь, но деньги заплати. У меня своих забот полно, а я еще должен потом прозванивать водителя, спрашивать, когда он соизволит приехать, сам должен составлять договора, подписывать с перевозчиком и так далее. Какой смысл тогда работы с диспетчером?

Вот поэтому я и интересуюсь тем, как искать перевозчиков, чтобы работать на условиях долгосрочного сотрудничества. И, кстати, по поводу логиста - это хорошая мысль, я уже думал над этим. Но на собеседования приходили 90% бывших диспетчеров.
0
0
Dmitriy 02.12.2016 13:55 (Всего сообщений: 301 Репутация 0) №2992

Mafam, привет! Мы сотрудничаем с несколькими постоянными грузоотправителями. Искали их, или они нас, путем проб и ошибок. Много времени на это понадобилось. Хоть я и не владелец грузов, но суть дела не меняет.

0
0
Максим 03.12.2016 09:04 (Всего сообщений: 468 Репутация 0) №3013
Надо смотреть не на название фирмы, а на объем грузоперевозок. Чем она больше, тем и доверия больше. Да и филиалы должны быть во всех городах страны.
0
0
Сергей 06.12.2016 20:54 (Всего сообщений: 5 Репутация 0) №3128

Здравствуйте. Мы по большей части сотрудничаем с компанией. Нас на данный момент они полностью устраивают.

0
0
Оставить свой ответ
Другие темы из форума "Грузоперевозки"
Темы Сообщений Просмотров

Перевозки между Украиной и Россией
Автор: Костя_79

10

1071

Загрузки из Магадана в Новосибирск
Автор: Brich

4

860

Перевозка колотых дров или кругляка (сухостой)
Автор: Доброжелатель

19

21877

Грузоперевозка молюсков
Автор: Дмитрий

12

1025

Трал или автовоз?
Автор: Максим

13

2062