Альберт, я бы не советовал использовать для такой перевозки легковой автомобиль, тем более, если нет опыта. Можно повредить, поцарапать, и т.д. элементы шкафа. Лучше взять в аренду газель, ведь с этим сейчас нет проблем.
Страница №2 | Как перевести шкаф?
Я по первой только мебель и перевозил на своей газели, главное закрепить надежно)
Если есть возможность то лучше разобрать шкаф. Тогда и на перевозки можно сэкономить так как особого труда не составит перевести его на легковом автомобиле.
Наташа,
Такие шкафы нужно перевозить только в разборном виде, так как хрупкая фурнитура и углы шкафа, дверей при ударах будут повреждены. Это уже проверено много раз. Если не хотите на выходе получить деревянный хлам, то шкаф конечно нужно не только перед транспортировкой, но и для выноса из квартиры, первоначально разобрать. Все комплектующие и двери со стенками сложить в отдельные транспортные пакеты.
Александр, я полностью с вами согласен. Любой шкаф можно аккуратно разобрать. В разобранном состоянии его даже загрузить на транспортное средство будет намного легче и проще. И объем уменьшиться.
Михаил Муромский, Любой шкаф лучше разбирать, потому что возможно расшатывание конструкции из-за вибраций. Лучше перестраховаться и разобрать, тем более так места будет больше.
Однозначно разбирать, и желательно с помощью специалистов, кстати в таком случае вам придется арендовать автомобиль размерами по меньше, ну скажем Газель, а это в цене экономия.
Не столь важно какой вы автомобиль арендуете для этого, тут важнее как грузчики справятся с его переброской до автомобиля, ведь порой лестничные перегородки очень даже мешают этому, и тут можно повредить, так что вы бы уделили должное внимание этому.
Вспомнилось вдруг детство - старая мебель, которая была в дедовой квартире. Там такие шкафы, которые так просто не разберешь. Если они представляют антикварную ценность, лучше везти целиком. Ну а нынешние шкафы-купе разбираются запросто - с ними церемониться не стоит.
Конечно лучше разбирать мебель всегда. Однозначно целее будет, и намного удобнее все это дело грузить. Конечно если эта мебель поддается разборке)
Самое главное это то что бы грузчики были хорошими и вас не подвели, ведь сами знаете насколько важно это, а то какой автомобиль перевозит мебель, это не столь и важно.
Нанимаете хороших грузчиков и арендуете спецтехнику вот и все, думаю что ничего в этом сложного нет, кстати арендовать спецтехнику я вам советую на данном сайте.
На спецтехники с привлечением грузчиков, вот и все. Думаю что ничего проблематичного в этом нет, тем более что объявлений вы тут найдете предостаточно, так что не надо сомневаться.
С собранном виде лучше не перевозить — высока вероятность повреждений. Лучше разобрать и упаковать в поролон. Так почти со стопроцентной вероятностью шкаф останется целым.
Вся мебель должна перевозится исключительно в разобранном состояние, так и места будет больше, и сохранность возрастет. И таким образом удастся избежать повреждений серьезных.
Наташа, не стоит шкаф-купе перевозить в собранном виде, так как можно его повредить. Если раздвижная система стекло или зеркало, то с большой долей вероятности можно не довезти в сохранности.
Разобрать его несложно, как и собрать потом.
однозначно нужно разбирать, но вы же не забывайте о том, что вам понадобиться перевозчик, который в целости и сохранности довезет ваши вещи
Арендуете спецтехнику и нанимаете грузчиков вот и все, а вес это можно сделать на этом сайте. Я не буду вдаваться в детали думаю что вам будет не сложно самим во всем разобраться.
С такими габаритами шкафа-купе будет весьма проблематично выносить его в собранном виде через дверные проемы. Оптимальный вариант - это разборка шкафа-купе, упаковка всех его составляющих в воздушно-пузырчатый полиэтилен и аккуратная транспортировка.
Добрый день, воспользуйтесь услугами специально обученной команды, занимающейся данными видами перевозок, также можно сделать это самостоятельно, при наличии транспорта.
- 1
- 2
- 3