Всем привет.
Данный вопрос относится к диспетчерам, которые работают, как положено, а не так, как это делают "табуретки". С этими все понятно. Вот скажите, трудно ли работать диспетчером? С какими сложностями приходится сталкиваться?
Всем привет.
Данный вопрос относится к диспетчерам, которые работают, как положено, а не так, как это делают "табуретки". С этими все понятно. Вот скажите, трудно ли работать диспетчером? С какими сложностями приходится сталкиваться?
Саня, все сразу и не расскажешь.
Привет.
Есть очень много нюансов в работе диспетчером. По вопросу "трудно ли?", ну, скажем так, не легко, если свою работу делать по-человечески. Много нервов уходит на это. С перевозчиками часто возникают проблемы, также и с отправителями/получателями и их нужно решать самому.Послежу за темой, так как и самой интересно, как работать диспетчером и как правильно все оформлять.
Помимо договора-заявки еще какие-то документы оформляются или в редких случаях? И где можно образец договора-заявки скачать или посмотреть?Многое зависит от человека. Мне, например, такая работа точно не подойдет, так как не очень люблю общаться с клиентами, а для другого человека работа диспетчера может оказаться призванием.
Человеческие качества и "пробивной" характер для диспетчера - это реально самое главное. Ну а разобраться с оформлением всех документов не так уж сложно.
Я бы не смогла. Нагрузка на психику большая. Оформлять бумаги не сложно, найти заказ - тоже. А вот удовлетворить обе стороны - иногда, невыполнимая задача. Как говорил мой знакомый, работая диспетчером: "Утром встаешь - и уже должен". Очень близко принимал все к сердцу.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Требуется перевозка продуктов глубокой заморозки |
19 |
4540 |
от Елена |
Международные перевозки опасных грузов |
19 |
1932 |
от Юрий |
Подскажите номер диспетчера |
8 |