Buxton, рискуют обоюдно, но водитель и особенно таксист будут в предпочтительном положении, ведь для них такая ситуация по сути является штатной, чего не скажешь о пассажире, если он случайно оказался в незнакомом безлюдном месте.
Страница №2 | Опасно ли садиться к таксисту ночью в пустынном месте.
Sempreshatto, будет - не будет, это не ответ. Бывают непредвиденные обстоятельства, а ещё бывают элементарные ошибки, например по незнанию в незнакомом городе. Именно для таких случаев надо бы иметь в телефоне номера нескольких надёжных служб такси.
Buxton, при таких обстоятельствах уместно всегда помнить о такой вероятности возвращаться домой, когда уже темно и вокруг ни души, так хотя бы о зарядке телефона позаботиться, с ним уже легче на душе и есть возможность дозвониться до любой службы такси.
Для тех, кто боится рекомендую при таксисте звонить родственникам и говорить номер машины в которую вы сели (типо чтобы встретили). Это реально вас обезопасит, да и самому спокойнее будет.
Юлия, в этом Вы правы, что безлюдное место само по себе таит в себе угрозу, не только проезжающее мимо такси, особенно ещё, если сам не знаешь, что это за место и куда вызвать такси. В таком случае лучше до такси дозвониться, чем идти куда-то пешком.
Были случаи, когда я ночью ловила такси на дороге. Что бы как то себя обезопасить я всегда звонила и предупреждала своих родственников. В какое авто я села и с какими номерами машина также называла примерное время когда буду дома.
Юрий Александрович, правильно выразились - это лотерея, когда ловишь первую встречную машину. Конечно, надёжнее вызвать машину, если позволят местные условия. Если нет, то попробовать дойти до такого места, где будет связь.
Иван Библиотекин, раньше действительно таксисты и такси упоминались в криминальных новостях, сейчас уже и не припомню когда в последний раз. Наверное, с развитием сотовой связи такси стало более безопасным, вот и вывод - лучше вызвать такси, чем ловить что-либо.
Конечно опасно .Кто бы это не был девушка или мужчина.Ты не знаешь ,что у него на уме и какие мысли.Я не советую никому.Будьте осторожны. Берегите себя и свою жизнь.
- 1
- 2
- 3