А на сколько тысяч страховать перевозимых людей, и сколько процентов с этой страховки закладывать в стоимость билета?
Стоимость страховки для пассажиров
Максим, ОСГОПП — это обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу пассажиров. На легковой такси недорого . А вот на автобус дороговато . Заказчикам в основном надо дешево автобус такси потому перевозчики пренебрегают не страхуют или левая страховка для ДПС . ДПС не имеет базы застрахован автомобиль или нет . Да и многие заказчики не проверяют есть ли страховка да и не знают о ней . Надо б чтоб пассажир тож страховался сам о своей ответственности а то такое вытворяют в автобусах и такси ужасть ))) Надо ставить копилку в автобус "подайте на ОСГОПП для вашей безопасности и на тахограф " )))))) (Стоимость страховки можно узнать в любой страховой но только для организации )
Максим, добрый день, в том году страховал свой автобус на 16 мест, обошёлся в 15.000 руб на год. Но полис у меня и город и межгород и международка. Компания Ингосстрах, в других компаниях считают все по отдельности, а это не выгодно. Но у меня заказные перевозки!!!
Если не секрет, в каком городе получали за 15000? В Мск друг страховал свой автобус за 24000, и это без межгорода (только Мск и обл.).
Альберт, свободная страховка почти на половину всегда дороже. Страховщика понять можно.Цены, конечно же, получаются приличные. С другой стороны, безопасность пассажиров должна быть превыше всего. Если вдруг что случится, страховка покроет ущерб.
Без информации, какой у Вас автомобиль и других данных, можно лишь предполагать о стоимости страхового полиса. Обратитесь в несколько страховых компаний, определите наиболее приемлемые для Вас условия.
Обычно, стоимость страховки не превышает 2-4% от стоимости билета, закладывайте сумму исходя из этой формулы и стоимости билета. Где дешевле застраховать? В "серых" конторах. Но на выплату не стоит тогда рассчитывать!
У меня автобус Мерседес Спринтер 19 мест. коммерческими перевозками не занимаюсь. Пользуюсь в основном для поездок с друзьями в турпоездках. Автобус оборудован всем что положенно.Есть страховка и GPS (автобус был на детских перевозках). Попытался купить полис на пассажиров не продают. Говорят только продают на юр лицо. Что больше никак нельзя купить? Что мне делать?
Вам сказали, что вам делать, его продадут только на юридическое лицо, так что думайте в этом вот направление, по-другому просто никак) Не дадут и все тут.
Добрый день.
Я делал у ребят совсем за копейки.
Если нужно дам номер.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Пассажирские перевозки из Украины в Крым |
28 |
1383 |
от Александр Вернов |
Какая программа и билеты |
14 |
955 |