Как посмотреть контакты владельца техники
Как найти контакты людей, которые заказываю машину для перевозки. Нашел несколько грузов, а связатьтся с ними не могу.
Нужен срочно транспорт и ждать времени нет, а контакты увидеть не могу, бесполезный сайт.
Иван Перевозкин, искал транспорт в Кировской области г. Мураши
Ленар, по ссылке https://perevozka24.ru/gruzoperevozki/kirovskaya-oblast/murashi есть объявления с контактами в данном городе.
Леонид, если в объявлении нет контактов, то телефоны, оставленные в них ранее, были удалены по причине жалоб на неактуальность.
Добрый день. Нашел на сайте интересующий меня заказ, зарегистрировался, на сайте. Но прочитать контакты заказчика не могу. Подскажите как это можно сделать.
Доброе утро хотел посмотреть контакты но сайт не показывает пока не проплачу объявление для регестрации то есть сайт платный, бесплатно номер тел. не посмотришь, а за 600 руб посмотреть номер что то дороговато. Считаю сайт бесполезным подать объявление платно это одно а просмотреть платно это глупо. Тоесть подать платно и просмотреть тоже платно.
Собираемся переезжать с супругой в следующем месяце, она уже и коробки купила, и разбирает все потихоньку, мне остается только перевезти, ну и мебель упаковать. Но габариты автомобиля не позволяют много вместить, а по десять раз кататься неохота. Думаю уже грузоперевозку заказать, но отзывы как-то доверия не внушают, поэтому пошел по знакомым спрашивать и тут спрошу тоже. Переезжаем из квартиры с мебелью, техникой и коробками
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Поиск на сайте |
5 |
1141 |
от Кирилл Макаров |
Как связаться с заказчиком перевозки? |
9 |
1533 |
от Кирилл Макаров |
Действует ли "Перевозка 24" по всей России? |
3 |