Работа для автовышки в городе найдется всегда и чем выше будет высота подъема стрелы у вашей вышки, тем больше она будет востребована и без работы не останется точно.
Страница №2 | Востребованность автовышки в городе
Если речь идёт о действительно больших городах, то как раз там авто вышки востребованы. Главное правильно провести рекламную компанию, тогда отбою от клиентов не будет.
Автовышка всегда востребована, так что если вы собираетесь работать на не вы сможете добиться хороших результатов. Я сам работаю на такой спецтехники, так что все проверено.
Судя по росту предложения, спрос есть и не маленький, в каждом средне-крупном городе своя компания. Главное - чтобы техника была в надлежащем состоянии и технически грамотные водители, но это уже особенности конкуренции
В каждом отдельном городе спрос на этот вид спецтехники разный. Перед тем как делать выводы о востребованности надо изучить спрос и предложение. В общем, прибыль можно получить от аренды автовышек.
Автовышка окупает себя и начинает приносить прибыль только в крупных городах. Наиболее востребованы в городах автовышки с телескопической стрелой. При этом стоит учесть, что машинист автовышки должен пройти обучение и должен быть аттестован. Сама автовышка должна быть зарегистрирована в Ростехнадзоре.
Спецтехника востребованая и всегда пригодится, но конкуренция большая, так что тут вам придется хорошенько подумать перед тем как действовать, так что сами смотрите.
Автовышка всегда востребована, и не зависит это город или какая то другая местность, но важно и то где вы размещаете объявление. В моем случае это данный сайт.
На автовышке вы точно заработает не мало денег, так как такая спецтехника востребованная. Я сам работаю на такой уже второй год и все отлично, так что сами смотрите.
Да, я тоже за то чтобы такая техника появилась в городе. Особенно в крупных городах автовышка просто необходима. Когда сейчас на высоких зданиях ведутся стройки
Доброго времени суток вам. Не знаю, как на счёт японских праворуких, но у меня хороший знакомый купил две, обычные на базе Зила, работы валом, машины не стоят без дела.
Без работы никогда не останетесь, если удастся заключить договор с местной администрацией. Они частенько пользуются услугами монтажа флагов, плакатов, баннеров к праздникам или выборам.
Автовышки востребованы и не только в больших городах, другой вопрос они применяются и используются только коммунальными предприятиями и частники с такой техникой не пользуются спросом. Поэтому такая техника и висит в продаже.
Такая техника сейчас очень сильно востребована и выбор сейчас есть очень большой. Я больше отдаю предпочтение техники нашего производства, хотя японская превосходит в чем-то нашу
Это востребованная спецтехника так что вы на такой вне сомнения сможете не мало денег заработать. В свое время я тоже работал на автовышке и все отлично, так что не сомневайтесь.
Вышки очень востребованы, а если еще найдете постоянного заказчика, например установка кондиционеров или опиловка деревьев, то можно неплохо так заработать) поверьте мне)
- 1
- 2