Мне нужен трактор для фермерского хозяйства, вот только на какой модели мне стоило бы остановиться я не могу разобраться. Надеюсь что поможете мне с этим делом.
Трактор для фермерского хозяйства
Прежде чем называть конкретную модель трактора, важно знать размеры обрабатываемых полей и специфику вашего фермерского хозяйства. Из наиболее надежных тракторов стоит отметить технику "Джон Дир". Правда трактора данной компании не из числа дешевых по цене.
Вам вне сомнения важно что бы цена была низкой, так вот обратите внимание на китайские модели, это и цена что надо и качеств спецтехники точно вас не подведет.
Тут не очень корректно задан вопрос. Во первых трактор для чего?
Если для работ с землей, то конечно тут необходим что-то наподобие К-700. Как варианты есть этого класса у всех именитых марок (Версатайл 2375, ПТЗ-К-744Р2,3,4, джон дир, нью холанд и так далее).
Если в подсобное и вспомогательное - с успехом справится МТЗ-82. На него огромное количество всевозможного навесного и прицепного. Начиная от куна с косилкой, заканчивая прессподборщиком и еще всякого чего.
Да-да, я бы тоже посоветовал посмотреть на китайские модели тракторов: здесь и стоимость не высокая, и качество достаточно хорошее. А так, можно и на б/у посмотреть.
Мне кажется все же и вам обратить внимание на китайского производителя стоит, так как это хорошее качество и при этом в цене все доступно. Я сам в свое время поступал таким же образом, так что все проверено.
Мы тоже задавались этим вопросом так вот в итоге было решено купить трактор китайского производителя и все очень даже не плохо. Пашет как надо и при этом я цену низкую выплатил.
Это так и есть.
Китайский производитель устроит любого из вас, тем более что помимо качества это еще и низкая цена, да и запчасти всегда найдутся, так что тянуть с этим делом не надо.
Если бюджет позволяет, конечно лучше покупать сельскохозяйственную технику "Джон Дир" . Она хоть и дорогая, но зато надежная и прослужит много-много лет.
Для фермерского хозяйства вам стоило бы купить трактор китайского производителя, так как его содержать вам будет не сложно, да и в цене он лучше чем что либо, так что сами смотрите.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Перевозка техники |
4 |
485 |
от Владимир Герман |
Спецтехника китайского производителя или Беларусь? |
22 |
867 |
от Zhukov2020 |
Контейнер из Владивостока до Новороссийска. |
7 |