Страница №2 | Спрос на спецтехнику, где искать?
С этой компанией кто-то имел дело нужны отзывы о них или хотя бы мнения. Хотим на склад взять пару ножничных подъемников в аренду, наводим справки...
Михаил, Они уже давно на рынке аренды подъемной техники, до покупки в собственность подъемников, регулярно у них брали. Было даже пару раз, что давали в аренду абсолютно новые подъемники. Так что поводов переживать нет.
У нас в городе есть "пятаки", своего рода биржа труда спецтехники. Клиенты туда приезжают договариваться. Через пару лет уже сарафанное радио работает.
Михаил, Главное, чтобы работали по договору и в этом договоре было все прописано от А до Я.
Все самые жирные и вкусные заказы исходят свыше и финансируются с регионального бюджета. Налаживайте знакомства и связи в местном управлении строительства, торгово-промышленной палате, возможно ЖКХ.
Недавно наша строительная компания приобрела бетоноукладчик производства США. Очень полезная и удобная в применении машина с высокой производительностью. Может кому пригодится!
На то очень много интернет ресурсов есть, так что проблем с этим вроде у вас быть не долго и найти подходящее объявление не сложно. Кстати и на этом сайте можете найти то что ищите.
Если есть зарегистрированное Ип или ООО, можно попробовать поискать в закупках строительных компаний или городской администрации в сфере жкх или дорожного строительства.
Я давно уже аренда спецтехники у частника устроит и вас, так что вы могли бы на данном сайте найти вам угодное объявление и как говориться смело вперед. Все проверено.
Найти подобные услуги особого труда не составит. Сейчас многие транспортные компании осуществляют подобные перевозки, обязательно нужно заключить договор.
Искать в интернете конечно же. Сайтов где предлагают подобного рода объявления не мало есть, так что вы сможете быстро определиться с этим делом как и я в свое время.
Михаил , Купить фронтальный погрузчик, автогрейдер, экскаватор и другую спецтехнику можно на сайте https://liugong43.ru/
Есть тест-драйв. Обращайтесь и наши менеджеры помогут вам по подбору.
Мы лично сотрудничаем с компанией, предоставляющей китайскую спецтехнику, нам очень нравится, техника очень качественная, цена не заоблачная.
- 1
- 2