Я арендовал на год, пару раз ломалась. Приходилось самому делать. Заказывал запчасти кстати тут. Оперативно доставили. Техника долго не стояла без дела.
Страница №2 | Ремонт спецтехники во время аренды
Это надо в договоре оговорить, так как ремонт в некоторых ситуациях берет на себя арендатор, а в других компания предоставляющая технику, но повторюсь все это должно быть оговорено в договоре.
Как будет написано в договоре так и поступайте, ведь ситуации бывают разные, так что все надо сначала обговорить, на то как говориться и есть договор, так что смело вперед.
Такие вопросы лучше, действительно, согласовывать на перед, как это предложила Алиса. Причем делать это надо не в устной форме, а в пределах договора. Только в таком случае не будет противоречий.
Как в договоре написано так и поступайте, думаю что по другому ни как, но в основном ремонт все же на хозяине спецтехники и это согласитесь правильно.
Все бывает обговорено в договоре, так что я вам советую при его составление обратить внимание на данную позицию, что бы потом не было проблем. Только так.
Ну это зависит от того как у вас в договоре обговорено. Обычно ремонт дело арендатора, но может все и наоборот быть, так что при составление договора все решается.
Во многих ситуациях ремонт спецтехники должен делать арендатор, но в договоре можно написать обратное. Я уверен что любой знаком с этой ситуацией, так что вы там определяйтесь.
- 1
- 2