Страница №2 | Самая быстро окупаемая техника?
Sergonol, это у вас так, но в других регионах, или городах может быть по-другому. Но идея у вас очень хорошая, надо провести так называемую «разведку боем», обзвонить и самостоятельно узнать на какую технику наивысший спрос.
Ребята советы конечно хороши. Но надо учитывать сколько на какую спецтехнику имеется предложений о заказе ее. Если же взять и работать на другой город, то сложности прибавится. Учитывать надо и профессиональную специализацию того кто приобретает ее.
Думаю что самая окупаемая спецтехника, это все же рефрижератор, так как заказов предостаточно и оплата очень даже не плохая, так что и вам советую поступать таким же образом.
Вообще без разницы,главное что бы заказы были, а заказы на любую спецтехнику всегда найдутся если вы разместите сообщение на данном сайте, так что берите на заметку.
Думаю что кран манипулятор та самая спецтехника что бы окупится, так что стоило бы вам обратить внимание на такую возможность и купить точно такую же.
Самая быстрая окупаемая техника это автовышка. Поверьте мне, но на такой спецтехнике заработал не мало средств, так что можете не сомневаться. Все давно уже проверено.
Манипулятор или автовышка, это то что вас точно устроит. Я сам работаю на автовышке и не жалуюсь на доход, так что есть все основания и вам посоветовать поступать таким же образом.
Весьма востребован в любое время года колесный экскаватор-погрузчик. Фактически это универсальная дорожно-строительная техника. При высокой мобильности экскаватора-погрузчика вы сможете быстро перемещаться с одного объекта работы на другой.
Самая быстро окупаемая техника на мой взгляд автокран. Работы предостаточно, так что простаивать не будете, а объявление можете разместить на данном сайте.
Федор, автокран - хороший вариант, не понаслышке знаю, что востребованность его очень высокая, часто заказывают. Но всё же прежде всего на быструю окупаемость влияет количество заказов, их нужно как-то находить.
Экскаватор ну или автокран, в принципе и эта спецтехника себя оправдала, так что тут выбор за вами, да и еще, объявление можете разместить на данном сайте в специальном разделе.
Гарун, такая спецтехника востребована в местах строительства, также эту спецтехнику можно отнести к сезонной. Но самое главное "завоевать" авторитет и хорошую репутацию у заказчика.
Самый лучший вариант этот автовышка, работа на такую спецтехнику всегда найдется. Я сам поступаю так и доволен очень результатом, так что можете считать что все проверено.
Автокран или автовышка, в принципе обе спецтехники точно быстро самоокупятся. Я сам еще недавно думал на какую из них стоило бы обратить внимание, так что все проверено.
На манипулятор, действительно, можно делать ставки. Со временем, этот вид спецтехники становится все популярней. Главной особенностью манипулятора есть его универсальность.
Автовышка неплохой вариант, всегда будет спрос на установку кондиционеров, так что без работы не останешься точно. Вообще в маленьком городе очень плавающий спрос на все, именно поэтому мы и свернули бизнес.
Как вариант, можно рассматривать тягач, к которому можно прицепить хоть водовоз, хоть цементовоз. Либо погрузчик, где навесное оборудование тоже можно варьировать.
- 1
- 2
- 3