Занимаемся разведением различных пород птиц от павлинов до ястреба, орла. Купили дорого по одному виду вот этих трех видов птиц и нужно перевезти из Самары в Саратов. Орлица довольно крупная и павлин тоже большой. Какую технику нужно привлечь для и перевозки?
Перевозка птиц
Обратитесь в компанию по грузоперевозкам, там уже вам дадут соответствующую технику.
Согласна, в закрытом фургоне и надежной клетке, можно свободно перевезти любую птицу. Главное, подобрать клетки по размеру.
Перевезти можно в любом транспорте. Но вам надо четко выяснить условия, которые птица сможет выдержать во время перевозки. И требовать выполнения этих условий.
Тут не так важен автомобиль как клетка в которой будете перевозить птиц. Знаю что многие усыпляют птиц на время транспортировки.
Вам клетка нужна хорошая. Что бы птице было удобно в ней. Все эти вопросы лучше сразу обговорить с ветеринаром. Может он предложит хорошее снотворное что бы облегчит дорогу для птиц.
Юра, снотворное для перевозки птиц ветеринар не назначит точно, а вот застелить соломой клетку, ящик для перевозки порекомендует, это защитит крупных птиц от ушибов, согреет их. Так же следует поинтересоваться режимом питания, питья птиц в пути. Машина, однозначно, закрытая должна быть, чтобы птички не пугались дорожного движения.
Марина, частично согласен с вами. Можно попробовать везти птиц просто в кузове, при условии, что их не очень много. Только для этого надо создать нормальные условия, и не исключено, что такая перевозка будет лучше чем в клетках.
Здравствуйте, перевезти можно практически в любом транспорте, уточните какой размер клетки если не сильно большая то вполне подойдёт газель, также можете проконсультироваться с перевозчиком возможно подберет что-то получше. В крайнем случае можете перевезти собственным автомобилем для этого нужно взять в аренду специальный прицеп для перевозки и птицам удобно и вам подешевле.
Вообще то вариантов может много быть, но все же вам лучше воспользоваться специальным прицепом, я такие встречал, ведь это надежнее и комфортнее будет для птицы.
Для перевозки хищных птиц используют специальные боксы. Его можно изготовить самому. Внутри он должен быть идеально гладким. Внутри бокса должна быть перекладина, на которой будет сидеть птица. Важное условие - прямой свет через вентиляционные отверстия не должен попадать в бокс. В таком боксе птицу везите любым транспортом.
Для перевозки птиц используется специальная техника, найти которую можно на данном сайте, ведь тут объявлений предостаточно. Я в детали не буду вдаваться, вы сами во всем можете разобраться.
Перевозка птиц производится в специальных ящиках, да и спецтехника для этого есть, а арендовать такую на выгодных условиях вам поможет информация которая есть на этом сайте.
Здравствуйте.
Мне тоже нужно перевезти павлинов самца с хвостом и 3 самки.
Обзваниваю, никто не берется.
Тёплый фургон +10 в данный момент нужен.
Москва-Красноярск. Цена.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Выгоды автовышки |
26 |
3188 |
от Тамара |
Ваши советы по спецтехнике |
12 |
948 |
от Василий |
Самая быстро окупаемая техника? |