Срочно надо понять, какая подойдет платформа для перевозки экскаватора. Кто уже перевозил, проконсультируйте по этому вопросу. Какой экскаватор точно не скажу сейчас, но не из маленьких, еще советский. Если это важно, то модель его могу узнать.
Платформа для перевозки экскаватора
Автор, Вы бы хоть немного больше информации написали, нужно знать модель. Полностью согласен с комментарием выше. Экскаваторы разные бывают, есть модели меньше, есть и больше.
Экскаваторы относятся к негабаритной технике и их транспортировка требует соблюдения некоторых правил и требований. Перевозка экскаваторов осуществляется на специализированном транспорте - низкорамных платформах или тралах. При необходимости с техники демонтируются некоторые элементы.
Низкорамный трал самое то. Обычный может не подойти, поскольку по высоте (с учетом экскаватора) большинство участков дорог будут закрыты для проезда. Чтоб сэкономить, многие берут экскаватор на буксир.
Также вам советую обратиться в специализированную компанию, они помогут разобраться с вашим вопросом и подскажут, что лучше выбрать. Была рада вам помочь.
Я вам могу посоветовать трап ведь только такая спецтехника подойдет для перевозки экскаваторы, да и обойдется в таком случае вам перевозка в разумную цену.
Конечно нужен для перевозки экскаватора низкорамный полуприцеп трал. А модель его по любому узнать придется, когда перевозить надумаете, ведь перевозчику потребуются конкретные данные, чтобы правильно организовать процесс.
Надо по весу выбирать, точнее по грузоподъемности. Я бы вам советовал поискать объявления на этом сайте. Здесь можно взять на прокат практически любую спецтехнику и в любом городе.
Помимо правильно подобранной грузоподъемности платформы, угол заезда на не должен быть не более 15 градусов. Если у экскаватора длинная стрела, то платформа должна иметь верхнюю грузовую площадку.
Александр, Может у него гусеничный, тогда угол 8 градусов, вроде бы
Обычно для перевозки экскаватора применяют, если не ошибаюсь, железнодорожные перевозки платформой. Грузоподъемность и длина позволяет.
Tral5avto, действительно, для разных экскаваторов есть разные условия транспортировки. Надо точно знать модель экскаватора, если есть какие-то нюансы в его весе, габаритах.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Срок полезного использования экскаваторов |
21 |
4501 |
от Алексей |
Манипулятор-эвакуатор на базе Валдай |
4 |
733 |
от Татьяна |
Объем бетономешалки на базе Камаза |
7 |