Логотип Перевозка 24

Товар, содержащий функции шифрования

Леонид_Изотов 04.12.2020 07:59 (Всего сообщений: 7 Репутация 0) №28484

Друзья, такой вопрос. Пытаюсь растаможить товар - струйный принтер для надписей по дереву. В таможне запросили Нотификацию ФСБ - Что это такое? Где взять? Как долго? Есть ли те, кто помогает правильно подготовить пакет документов для получения нотификации, посредники? Спасибо.

0
0
Dennis 04.12.2020 08:10 (Всего сообщений: 8 Репутация 0) №28487

Я конечно могу ошибаться, но сами вы нотификацию не получите, только производители. В целом все крупные производители уже получили нотификации на свою продукцию. Или возьмите доверенность от производителя и с заявлением в ФСБ. Срок получения нотификации 10 дней. Может быть эта информация Вам как-то поможет - Нотификация ФСБ, как оформить, стоимость и сроки оформления.

0
0
Виктор 18.12.2020 06:47 (Всего сообщений: 24 Репутация 0) №28744
Меня больше интересует сколько это будет стоить. Что-то не смог найти информацию по этому вопросу. Хочется заранее поднять сколько денег уйдёт, чтобы всё внимательно рассчитать. А то можно переплатить лишнего.
0
0
Dennis 13.01.2021 21:26 (Всего сообщений: 8 Репутация 0) №29223

Я конечно могу ошибаться, но сами вы нотификацию не получите, только производители. В целом все крупные производители уже получили нотификации на свою продукцию. Или возьмите доверенность от производителя и с заявлением в ФСБ. Срок получения нотификации 10 дней. Может быть эта информация Вам как-то поможет.

0
0
Оставить свой ответ
Другие темы из форума "Юридические вопросы и страхование"
Темы Сообщений Просмотров

Нотификация ФСБ
Автор: Dennis

3

188

Обязан ли водитель газели платить штраф за перегруз?
Автор: Иван

11

574

Может ли водитель со своим авто, занимающийся перевозкой грузов, быть самозанятым? Хочу оформиться официально.
Автор: Кирилл

7

597

Перегруз автотранспорта
Автор: Rizeno

10

428

Штраф по вине грузоотправителя
Автор: Санал

7

407