Друзья, такой вопрос. Пытаюсь растаможить товар - струйный принтер для надписей по дереву. В таможне запросили Нотификацию ФСБ - Что это такое? Где взять? Как долго? Есть ли те, кто помогает правильно подготовить пакет документов для получения нотификации, посредники? Спасибо.
Товар, содержащий функции шифрования
Я конечно могу ошибаться, но сами вы нотификацию не получите, только производители. В целом все крупные производители уже получили нотификации на свою продукцию. Или возьмите доверенность от производителя и с заявлением в ФСБ. Срок получения нотификации 10 дней. Может быть эта информация Вам как-то поможет - Нотификация ФСБ, как оформить, стоимость и сроки оформления.
Я конечно могу ошибаться, но сами вы нотификацию не получите, только производители. В целом все крупные производители уже получили нотификации на свою продукцию. Или возьмите доверенность от производителя и с заявлением в ФСБ. Срок получения нотификации 10 дней. Может быть эта информация Вам как-то поможет.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Нотификация ФСБ |
3 |
188 |
от Виктор |
Обязан ли водитель газели платить штраф за перегруз? |
11 |
574 |
от Владислав Викторович |
Может ли водитель со своим авто, занимающийся перевозкой грузов, быть самозанятым? Хочу оформиться официально. |
7 |
597 |
от Наталья |
Перегруз автотранспорта |
10 |
428 |
от Владимир Герман |
Штраф по вине грузоотправителя |
7 |
407 |
от Александр |